Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел за 70 человек до денег. Уже не помню, когда в последний раз получалось за что-то зацепиться на крупных ставках. Играешь 5 часов, а в итоге все решается в пиханине.
Пиздец... Ладно. Теперь спать. Завтра снова выйдем на старт.
Скорее всего пропущу сегодняшний анте-ап турнир и ХА. Чувствую, что не смогу оптимально играть ночью, поэтому, перенесу эти бай-ины на 2 других турнира такой же стоимости, которые сочту лучше.
Если никто не против, так и поступим.
Второй перерыв, стек 2600. Совсем ничего не могу сделать, ни одно дро не закрывается, а когда у меня сет на стритовом борде, кто-нибудь поливает по бане. Боремся дальше.
Да, совершенно точно пропускаю сегодня Анте-АП. и ХА.
Нужно хорошо выспаться, потому что завтра будут 3 очень важных турнира.
У меня уже есть мысли по поводу неиспользованных БИ. Благо, во вкупе турниров много.
Всем хорошей игры и удачи!
Всем привет! =)
Через 10 минут стартует первый турнир из сегодняшней марафонской серии. Играть буду очень долго(я на это надеюсь), хорошо выспался и готов к работе.
Удачи нам!
Pre Flop: (t150) Hero is SB with 2 5 A 8 UTG raises to t250, 2 folds, BTN calls t250, Hero calls t200, 1 fold
Flop: (t850) 4 3 9 (3 players)
Hero checks, UTG checks, BTN bets t650, Hero raises to t1600, UTG calls t1600, BTN raises to t3980 all in, Hero raises to t14390, UTG raises to t21114 all in, Hero calls t2548 all in
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.