Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Eli_Jah @ 13.3.2013) Посмотрел ещё вчера пару водов, как раз с фин стадией, там автор как раз не стесняется пихать и рестилить широко, так что сегодня попробую играть раскованнее и агрессивнее и меньше столов. Выписал расписание турниров и прикидываю примерно на 2-3 часа вперёд, какие турниры подгружать, какие оставить, чтобы не было каши. Не буду грузиться по 12 столов и особенно,когда где-то итм и надо следить за динамикой. Так что сегодня постараюсь играть в сдержанный, но агрессивный покер. Ориентироваться на принятие плюсовых и оптимальных решений, а не на конечный результат. Сыграю меньше турниров, но качественнее.
Цитата (XyJluraH195 @ 13.3.2013) Тащи Hot и Биг за 22. Удачи!!!
Сорри, хот запорол вообще печально. В топ-100 завоевал третий стек, а потом надо было пофолдить, наверное, и подождать карту, но я решил играть агрессивнее сегодня и наломал дров.
1) рейзил в коротыша на бб с целью колить олын, а тут вмазался непонятный парень. На долю секунды меня смутил его колл, но решил, что если выйдет любой спаренный борд, то я толкну:
2) а ещё через руку похоже на тилт, но я решил защитить блайнд и широко зарестилил, но упоролся в премиум. Обычно фолжу конечно в таких ситуациях, а тут поторопился, решил исполнить..
Сегодня начал сессию раньше и закончил соотв тоже. Начал грузиться где-то с 16:30 и закончил в 01:00. Именно такой режим загрузки был ещё недавно и к нему хочу вернуться. Исключил некоторые турниры и не грузил новые, когда было 10столов. Если профит упадёт до -1к, то буду грузить 6-8, чтобы увеличить внимательность и концентрацию. По привычке гружу старые турниры, которые не следовало бы грузить. В след сессию попробую ещё урезать.
На фт, кстати, сыграл всего 14 турниров, 0 итм и -300$ профита. Пожалуй уберу пару турниров за 26 из расписания, пока не выправлю немного линию. Так что на старзах можно сказать в 0 кручу.
По ощущениям не хватает немного удачи и напора, но думаю, когда либо бр будет поджимать, либо марафон заканчиваться, то смогу выстрелить. Но лучше не по той и ни другой причине занести, а просто по ходу марафона и желательно не 1 раз ) Надо будет завтраужесегодня хорошо настроиться на победу и на сумму выигрыша (10к ок), тем более начинаются микромиллионы. И чтобы собраться и привести себя в форму начну день с йоги и бассейна. Загружаться буду в районе 18:00.
Да, вот сегодня, лучший день пока из всех по качеству игры, потому что чувствую, что за моей игрой наблюдают. Стараюсь сыграть лучше и не вытворять при этом бред. Ожидаем занос
Даже не смотря на то, что сейчас вылетел в топ-30 на фтп в Super Stack за 11. Зато первый итм там:
8 players post ante of 300, cd79 posts SB 1,200, ying84 posts BB 2,400
Pre Flop:(pot: 6,000)LuckySkyDontLie has
fold, fold, fold, fold, fold, LuckySkyDontLie raises to 4,800, fold, ying84 raises to 10,800, LuckySkyDontLie raises to 45,597 and is all-in, ying84 calls 34,797
Flop:(94,794, 2 players)
Turn:(94,794, 2 players)
River:(94,794, 2 players)
LuckySkyDontLie shows (Two Pair, Kings and Tens) (Pre 30%, Flop 28%, Turn 9%) ying84 shows (Full House, Kings full of Tens) (Pre 70%, Flop 72%, Turn 91%) ying84 wins 94,794
Стол закрылся, не успел скопипастить раздачу. Там классика. У меня QQ, я рейз, в позе колл. Флоп 632 , я бет, там рейз, я олын. Должен быть изи сет, но он показывает 55, ривер 4. гг
В 6максе постоянно 3бетил этого оппа, дотрибетился.. фолд сложно найти:
6 players post ante of 85, youbetchaya posts SB 350, ilya7sky posts BB 700
Pre Flop:(pot: 1,560)ilya7sky has
fold, fold, fold, fold, youbetchaya raises to 1,400, ilya7sky raises to 3,850, youbetchaya raises to 17,850, ilya7sky raises to 31,850, youbetchaya calls 1,145 and is all-in
Глядя на предыдущую раздачу сложно выкинуть, надеялся тоже увидеть Ахай, на 8ку не клал, думал может К слабее. Предыдущий блайнд он тоже не отдал и запушил сразу префлоп..
это уже ближе к финалке в 11$ 7.5k, топ-40 из 1к тел, при том, что против этого оппа я аккуратно фолдил и не 3бетил, потому что у него статы были 7-6, нит нитом. Там AJ просто колым сыграл, что-то ещё.. И тут он активнее стал играть и думаю наконец его подловил, но увы..
Резалты и таблица, как проснусь.. глаза устали ппц
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот и я о том же! молодец, двумя руками за!!!