Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Шедевральная раздача. На вскрытии все удивились)))
Poker Stars, $200 Buy-in (300/600 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
В СМ вынужденно заколил ривер по А хай. Не знаю на сколько оправданно, завтра буду разбирать. Вылетел.
В Варм Апе 58 из 90. Перед перерывом сплитанул с АК против АТ.
Осталось еще БИГ 55. И Хот 44.
в ВА печаьлка, совсем коротким стал
Poker Stars, $200 Buy-in (7,500/15,000 blinds, 1,500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Все, ничего больше не играем :rage:
Poker Stars, $50 Buy-in (400/800 blinds, 100 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сыграл почти все, что хотел кроме Хота44го. К сожалению В поздней стадии ВармАпа не сложилось.
На ФТП, тоже. Так, навскидку, каких-то ошибок в игре не вижу. Есть пара раздач, которые надо завтра посмотреть. Но не более.
Сыграли в небольшой минус.
Более точно посчитаю завтра. Всем спасибо.
Начинаю потихоньку рассылать. Пересчитал еще раз.
Результаты на ФТП за 13.04 на картинке (сателиты не в счет, это я от себя):
Вторых входов не делал.
На старзах сыграл все кроме Хота44, ИТМ только один в ВармАпе 1213,8$
Итого: 2382.03 Призовые (округляю до 2382) + 635 +255+44 не использованные входы = 3316 Мы оказывается в плюсе на 16$ !!!!!!!!
Откат, пожалуй брать не буду)))))
1% составляет 33,16
Вроде, все верно, поправьте, если не прав.
Тьфу блин. Я кажется переработал.
Не правильно посчитал профит. В своей екселевской табличке 2 раза Кнокауты приплюсовал.
Реальный профит на 280$ меньше.
т.к. всем уже отправил, просьба разницу отправить обратно из расчета 1% = 2,8$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.