Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на RedStar
РОПЛ
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на RedStar
РОПЛ
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на RedStar
РОПЛ
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на RedStar
РОПЛ
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
GT+
Бонус на RedStar
РОПЛ
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на RedStar
РОПЛ
Призы за посты
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
25 в подарок
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

1k Spin&Go 30s

5
5
  • Внесен результат по предложению Get Jackpot or die trying=): $1347.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • Изменен результат по предложению Get Jackpot or die trying=) с $1347 на $2847.
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • Разослал всем кроме bool и Gotcha, так как превышен суточный лимит. Написал пока в старзы чтобы повысили. Кому уже перевел - проверьте все ли верно.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Не согласен с определением 1001-го турнира. Судя по приложенному скрин-шоту 1001-м турниром следует считать турнир #1008386409.
    Прошу пересчитать результат пакета.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Еще раз. Судя по скрину турнир #1008386409 закончился в 6:01.
    Теперь смотрим наш турнир за 180$ - он выделен голубым и закончился в 6:04
    Опережая вопросы замечу что есть еще один турнир который закончился в 6:04, в нем я выиграл 120$ но завершился он на полминуты раньше.

Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • bool, не мог бы ты развернуто написать с чем ты не согласен, мне кажется мы интерпретируем данные на скриншоте по разному.
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • Цитата (P1nggA_ @ 17.10.2014)

bool, не мог бы ты развернуто написать с чем ты не согласен, мне кажется мы интерпретируем данные на скриншоте по разному.

Считаю, что однозначно понять очерёдность турниров позволяет tournament #, а не время окончания турнира. В данном случае турнир # 1008386409 был последним и "лишним". Считаю, что результат данного турнира не надо учитывать, так как он не входит в оговоренную дистанцию в 1000 турниров.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • bool, для спинов так считать не подходит, потому что в них присутствует возможность зарегистрироваться одновременно в несколько турниров. Что и показано в скрине - последние 5снг стартовали одновременно нажатием кнопки register в 5:53. Соответственно старзы дают номера турнирам спин гоу рандомно.
    Поэтому надо считать по времени окончания, имхо.
    Еще один логический довод это то, что когда я доигрывал 1001ый турнир за 180$, остальная 1000турниров УЖЕ была сыграна на тот момент и пакет был завершено полностью.
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Не считаю определение очерёдности турниров путём сравнивания времени их окончания корректным, так как очевидно, что турнир, где игрок пройдёт в ХА / призы, будет почти всегда длиться дольше. Более того, данный подход подразумевает возможность злоупотребления: Например, до конца пакета осталось 2 турнира, регистрируем сразу 4 спин-н-го; проигранные турниры почти всегда закончатся ранее и попадут в пакет, а турнир, где мы попали в ХА / призы, закончатся позже и не попадут в пакет. Как и писал ранее, считаю, что однозначно понять очерёдность турниров позволяет tournament #, а не время окончания турнира. В данном случае турнир # 1008386409 был последним и "лишним" / 1001-м и не должен учитываться при подведении итогов пакета.

Предлагаю дождаться других участников пакета и выслушать их мнение. При необходимости предлагаю привлечь опытного и авторитетного участника форума для разрешения спора в качестве третейского судьи.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 11
  • Не надо судьи, порешаем и так. Логика в твоих словах есть, но я останусь при своем мнении. Так как в тот момент когда я играл последний турнир, дистанция по пакету уже была отыграна полностью и не важно какой номер рум абсолютно рандомно присвоил турниру.
    Ставьте плюс к этому посту кто считает так же как и я. И минус если наоборот.
    Ответить Цитировать
    28/33
    + -12
  • Цитата (P1nggA_ @ 17.10.2014)

Не надо судьи, порешаем и так. Логика в твоих словах есть, но я останусь при своем мнении. Так как в тот момент когда я играл последний турнир, дистанция по пакету уже была отыграна полностью и не важно какой номер рум абсолютно рандомно присвоил турниру.
    Ставьте плюс к этому посту кто считает так же как и я. И минус если наоборот.

Я считаю, что однозначного решения здесь быть не может. Поэтому при любом голосовании "За" или "Против" я буду воздержавшимся. Просто не стоит впредь при отыгрыше пакета создавать двусмысленные ситуации.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • Если бы ТС играл по одному столу ,то тогда да согласен он мог бы контролировать количество отыгранных игр и был бы точно известен номер последнего турнира. В данном случае пакет отыгран в плюс и считаю нет особого смысла выяснять номер последнего турнира ,результат которого не смог сильно повлиять на результат пакета .(Опережая вопросы скажу : Я участвовал в данном бэкинге на долях с одним из бэкеров)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ситуация абсолютно однозначная.
    ТС регался в данных турнирах ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках данного пакета(100 % оплаченного беккерами).
    Сообщений в теме,что пакет отыгран и ТС играет турниры от себя ,не было.
    Соответственно,весь профит от турниров подпадающих под условия беккинга,должен идти в пакет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • bool,более логично считать оба последних турнира(как выигранный,так и проигранный) в рамках данного пакета
    (т.е. пакет состоит из 1001 S&G)
    Для скорейшего разрешения данной ситуации создавай тему в арбитраже-он как раз и создан для разрешения подобных ситуаций.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • --------------
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Цитата (sashwerter @ 17.10.2014)

Ситуация абсолютно однозначная.
    ТС регался в данных турнирах ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках данного пакета(100 % оплаченного беккерами).
    Сообщений в теме,что пакет отыгран и ТС играет турниры от себя ,не было.
    Соответственно,весь профит от турниров подпадающих под условия беккинга,должен идти в пакет.
    Цитата
    bool,более логично считать оба последних турнира(как выигранный,так и проигранный) в рамках данного пакета
    (т.е. пакет состоит из 1001 S&G)
    Для скорейшего разрешения данной ситуации создавай тему в арбитраже-он как раз и создан для разрешения подобных ситуаций.

С подобной логикой любой арбитраж обречен на провал
    Я хоть и дольщик и вроде как должен быть на стороне дольщиков, но это, извини, абсурд полнейший
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Цитата (AUMRAM @ 17.10.2014)

С подобной логикой любой арбитраж обречен на провал
    Я хоть и дольщик и вроде как должен быть на стороне дольщиков, но это, извини, абсурд полнейший

Игрок примерно в одно и то же время регается в двух идентичных турнирах за деньги беккеров.Один заносит,второй нет.После окончания турниров он забирает профит себе с выигранного турнира,хотя БИ за этот турнир он брал из денег беккеров.
    Очевидно,что эта попытка отжать лишнюю сотню - несерьезный поступок со стороны ТС.(Он и так играл фриролл).И в этот моменте я целиком на стороне одного из беккеров bool.
    Т.к. я не являюсь беккером в данном пакете,то больше писать в данном топике я не буду(во избежании флуда).
    bool,правда на твоей стороне.Защищай свои интересы(будь-то обвес в магазине или мелкие на..ки в беккинге).
    Хау.Я все сказал.Всем мир.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 5
  • я хз даже что тут сказать...но все-таки склонен больше списать на случайность,чем на умышленное действие,тем более человек откатал раньше срока и в плюс,так что хуй с ним,просто впредь осмотрительней
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • ну а по факту sashwerter прав
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • p1ngga, рум присвоил номер турниру, но на графике пт4 в призах, видно что втащена 180 как раз тысячным турниром. а в целом молодец что отыграл в плюс
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  1 2 3 5  
89 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.