Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
аступает бабл я чип лидер
наступает итм я бабл бой и это вот от этого пидора у которого 200 фишек оставалось
я все я в отсадок выпал блять ну какже так какже так блять невидимый барьер перед итм
бля заебало сил нет в этом месяце я походу вообще не тащу...еще 4 шт видимо отыграю (пнд -вторник) чтоб до минимума дотянуть 60шт и на этот год баста с мтт
Марафон хочу продлить до 15го января...чтобы как минимум отбится и набить дистанцию 100-120шт
Это добровольно конечно по согласию дольщиков...кто против всем предложу выкупить долю по состоянию на 30 -31 Декабря
ну как всегда...на финалку чипаком и аут...короче хватит боли на этот год! как и планировал на отметке 60турниров остановлюсь скорее всего так и сделаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Быстрее бы этот ебучий декабрь закончился....блять 24 дня хуйни...