Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
День не задался, в кноке за 420 еще до аддона набил стек 20к и за неск минут до аддона переехали, после этого не стал дальше грузить - настроение было уже не игровое.
JeksonTuk, я б повтыкал суда бы твоих раздач, например кол с kq на весь стек на флопе против моих королей, или префлоп изи кол алына моего на тех же kq. Лучше не стоит ругаться. А турик тот лайтовый за 42р. Финалочка уже:)
ZVONIMIR, с учетом стадии мое решение хоть и слегка (36 копеек при необходимых) минусовое, но уж явно лучше, чем колл на полстека чуть ли не с чиплидирским стеком на огромный пуш с разными. Ну удачи тебе в бекинге дальше, ноу проблемс, как говорится.
JeksonTuk, с учетом предыстории мой кол против тебя был +++:) Две недели играли в одни и те же турики - вроде нормально играл) Переехал - сразу редиска:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.