ZVONIMIR @ 1.11.2015
Классно конечно об этом узнавать после кидка) А можно ли как то сделать, что бы у людей в бекинге такие несостыковочки админы как то указывали? Ну или допустим я решил в кого то вложиться, понятно что данные людей нельзя разглашать и тд, но например написал модератору - можно ли проверить - совпадают ли его данные в профиле с реальными? Хотя бы по айпи местонахождение?
Ну а как ты себе эту проверку представляешь? В какой момент она должна проводиться? В момент регистрации - так человек может откуда угодно зарегиться, плюс многие пользуются прокси. Это только когда статистика наберется.
Мне в личку не раз и не два писали бэкеры, и по их просьбе я проверял пользователей. Но если вручную проверять каждого, кто продает доли, у меня не останется времени на простые жизненные радости вроде поесть и поспать.
Вы покупаете доли на свой страх и риск, мы не можем гарантировать честность игроков, только предоставляем площадку для бекинга.
В принципе там и так все понятно. Оставалось 7000р на счету. с 12 октября на гипси не заходил. Забаньте.