Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
друзья сег занял 9 место в омахе до этого момента я не учитывал омаху. чтобы не было недоразумений прошу отписаться омаха играет в пакете или ее исключаем. Если считаем в пакете до я пересчитаю. Спасибо за понимание.
И еще!!! так как идет просадка и пакет отыграл 2 недели и почти 500 турниров поэтому прошу Артема Корнева оплатить долю. Спасибо за понимание.
Откуда 500 турниров? По шарку, в оговоренных лимитах, отыграно 359. Минус 521. Если просадка больше 1000 будет, я переведу.
Хотелось бы посмотреть на винрейты за время мараофона на анте стадии?
Я написал что почти 500 турниров так как по моим подсчетам получается 427. Ты не отправил ни одного доллара хотя просадка уже была 2 раза -500 а запрашиваешь винрейт((( я считаю это не честно так как мог оплатить хотя бы мог часть из указанной доли. Прошу остальных дольщиков отписать ваши мысли по этому поводу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниров отыграл 45 всего 316
Сумма байнов 790,7$
Сумма итм+баунти 1007,87$
Сессия 217,17 $
Общий пул 2206,18 $