Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Доброго времени суток друзья. Меня зовут Влад. Ник NVladislav. Планирую отыграть пакет 1000 мтт с вашей помощью. В пакет входят турниры 1-33$ медленные обычные и турбо (гипер турбо исключаем, 2х и 3х турбо тоже исключаем). Ребайники играю до 8$ включительно.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/NVladislav/poker/ratings/707ACBDFE3C64CB0B0939CB7712648CF.html?t=3&scp=557
Статы на лимите 0-45$
Сессия будет 5-30 турниров. Отчет после каждой сессии. Турниры могу начинать в любое время поздней регистрации. Более дорогие турниры могу играть от себя
За форс мажор не несу ответственности.
Рейкбек игроку.
Перевод только на NVladislav выплата на те же ники.
Пакет заканчиваем при 1000 мтт или залива всего пула. В случае залива всего пула возможно продолжение пакета по договоренности с дольщиками.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/NVladislav/poker/ratings/707ACBDFE3C64CB0B0939CB7712648CF.html?t=3&scp=557
Статы на лимите 0-45$
Сессия будет 5-30 турниров. Отчет после каждой сессии. Турниры могу начинать в любое время поздней регистрации. Более дорогие турниры могу играть от себя
За форс мажор не несу ответственности.
Рейкбек игроку.
Перевод только на NVladislav выплата на те же ники.
Пакет заканчиваем при 1000 мтт или залива всего пула. В случае залива всего пула возможно продолжение пакета по договоренности с дольщиками.