Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все хуева (( ничего не могу выйграть , свои игру оцениваю на твердую двойку .... начался тильт
Результат по пакету -9060 $
Предлагаю закончить пакет , так как просто нету сил и не вижу играть в таком состоянии (
Или же другой вариант , могу взять перерыв на пару дней и продолжить играть на остатки , играть буду все на свое усмотрение даже спины ....... и до тех пор пока не проиграю остатки 940 $ , либо пока не выведу пакет как минимум в ноль ..... даже если на это уйдет месяц или два .
Хоть у меня и 65% в пакете , но все же оставляю право выбора за вами .
Не думал , что все получится так плохо (((
Стыдно перед всеми вами
Тогда поступим так , завтра выходной
Приступлю к игре во вторник или среду спущусь по лимитам , буду подключать спины по 15 и 25
Для меня в первую очередь , это цель самому себе доказать , что я еще что то могу выйграть в покер
Одно из условий при любом исходе я оставляю Рейкбек себе
Результат буду писать здесь сумму которая в кассе , например сейчас она составляет 940$
Результаты буду выкладывать раз в несколько дней
Если кому то нужны графики с результатами из шарка или кто то не доверяет могу выслать аудит за все время пакета !!!
Ребята в итоге не получилось у меня ничего хорошего из того , что запланировал ! Даже задепозитлил свои личные деньги 500 , не хватало на загрузку , но и это не помогло . Результат по пакету ноль , остался только сат в вск на мейн за 530
Вот графики из шарка общий и саты
Если кому то нужен аудит могу предоставить
Я пытался сделать все , что в моих силах , но этот стрик меня реально сломал (((
Не понятно только одно, я покупал доли на заявленные турниры вкупа , которые ты не отыграл даже половины, и практически все слилось в сатах. Надо в следующий раз указывать, что например саты будут в приоритете и тд имхо
ТС, создавал пакет не под БИ каждого турнира, а собирал целый пул и играл турниры и саты, которые считал плюсовыми для себя. Просто не сложилось, наверное. Лично у меня никаких претензий нет. gg
Я же прописывал , что продаю часть екшена своей игры , в которой будут играть турниры на мое усмотрение и в основном будут преобладать саты , примерную сетку того что я хотел отыграть я выложил в шапке .
Из графиков видно что саты я отыграл в плюс посмотри внимательнее , я просто перепутал графики местами , когда выкладывал и если бы я не играл саты то минус был бы еще больше .
Я понимаю , что я не оправдал ваши ожидания и мне не удобно перед вами , но поймите у меня было цели залить ваши деньги , я сам потерял почти 7000 в этом пакете .
Просто тяжело отыграть в плюс когда у тебя 4 итм за 90 турниров .
CryDevil, batmanuga01, у меня тоже нет никаких претензий, видимо изначально возникло недопонимание по шапке первого поста, от сюда и сложилось мое мнение. гл в дальнейшем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результат по пакету -9060 $
Предлагаю закончить пакет , так как просто нету сил и не вижу играть в таком состоянии (
Или же другой вариант , могу взять перерыв на пару дней и продолжить играть на остатки , играть буду все на свое усмотрение даже спины ....... и до тех пор пока не проиграю остатки 940 $ , либо пока не выведу пакет как минимум в ноль ..... даже если на это уйдет месяц или два .
Хоть у меня и 65% в пакете , но все же оставляю право выбора за вами .
Не думал , что все получится так плохо (((
Стыдно перед всеми вами