Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Рустам деньги передал мне. Завтра днём начинаю скидывать доли онлайн. Плиз ребят из списка, отпишите мне в личку (!!!!!) свои ники в румах!!!
Для потенциальных мошенников с фейковыми никами : в скайп можете и не пытатся стучатся (отправляю там всех сразу нахуй)
Каждый транфер буду проверять 20 раз перед тем как отправить так что даже не пытайтесь.
Цитата (huligun @ 10.4.2011) Для потенциальных мошенников с фейковыми никами : в скайп можете и не пытатся стучатся (отправляю там всех сразу нахуй)
Каждый транфер буду проверять 20 раз перед тем как отправить так что даже не пытайтесь.
Хотел сказать , что завтра мы летим в Севилью на GSOP Grand Final , играю main event 3000+300$. Если кто-то летит тоже , или летят друзья и вам интересны ихнии результаты или если кто-то хочет следить за вашими результами - напишите в личку , и мы встретимся там. Мы будем вести репортаж на нашем сайте - фотки/стеки/ревью. Если будет 2-3 рускоязычных игрока - то будем писать на руском тоже. Также на сайте прикрепили твитер , но пока что только мой. www.saparovpoker.com
1 игровой день в среду
Сообщение отредактировал Puma23xxxx – 11 апреля 2011 14:38
Мы в Севильи, сейчас пати , завтра в 16:00 по москве начало , кому интересно (фото/текст/ревью) - https://nation.towergaming.com/ или наш сайт https://www.saparovpoker.com (с моим твитером) . Если комуто нужна инфа друзей / мсг ми или пусть подойдут ко мне - будем тоже писать
пис !
Сообщение отредактировал Puma23xxxx – 13 апреля 2011 02:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рустам деньги передал мне. Завтра днём начинаю скидывать доли онлайн.
Плиз ребят из списка, отпишите мне в личку (!!!!!) свои ники в румах!!!
Для потенциальных мошенников с фейковыми никами : в скайп можете и не пытатся стучатся (отправляю там всех сразу нахуй)
11% ishkan
2% Igai
2% Crypto
1% Rumik
1% NVsanya
2% Art28