Превед всем форумчанам а также случайным прохожим,ну и всем остальным тоже ПРЕВЕД, т.к заводить дневники и контролировать и совершенстовать там свой Банкролл и стиль игры в наше время стало очень актуальным решил и я не выделяться из толпы,и вот он - мой дневничок: ПРОТИВОСТОЯНИЕ.или,как PAPA TIGR жарит Full Tilt
о себе: зовут меня Эдуард,мне 24 года,образование 11 классов,в настоящее время учусь в институте-решил всётаки попробовать получить образование законным путём,но кажетса это рвение ненадолго.Переехал из России в Германию в 2004,вот с тех пор и немогу найти себе тут места,много чем тут занимался,но как многие знают,а тем кто не знает я скажу - заниматса в Германии чем то законным не резон,налоги,дурацкие законы итд итп,и незаконным тоже не резон т.к полиция тут работает очень хорошо.Остаётса только работать,как и всё законопслушное население Германии,а такая жизнь Русскому человеку хуже смерти...вот и стою на афальте я в лыжи обутый и думаю - а какого хера я тут делаю,вот... В покер я играю гдето с конца 2008 года,к игре на деньги приобщил меня мой брателло - начинающий про- или восходящая звезда покера huligun. играю не в минус а это впринципе главное,но тот маленький плюс в которий я играю меня оооочень неустраивает,и вот я воодушевлённый дневником huligunа и некоторыми другими решиился таки открыть свой. Мои цели в течениии полу года(1 Апреля - 1 Сентября): Научитса котролировать свой банкролл,приобрести недостающие навыки в игре,научитса читать оппа даже с закрытыми глазами,ну или сбодуна).по оконцовке (максимум полгода) идти на дистанции в туриках от 5$ до 11$ с роем минимум 50 -70+,ну и забороть таки ФТ а потом или попутно отжарить и ПС))). Цель эта как я сам понимаю сложная,но выполнимая, и полгода мне должно хватить даже с избытком - ведь за полгода можно даже барана научить курить и ругатьса матом ) если у кого будут советы по моему ведению игры,или заметки о моих ошибках милости просим люди добрые,буду премного благодарен !
Сообщение отредактировал Bangert - 13.4.2011, 5:09
Причина редактирования: Поправил название по просьбе ТС
так,готовим план к 1 Апреля: т.к. банкролл мой на сегодняшний день составляет всего 300$, я составил примерный план игр в туриках которые я хоть както бью,ну или при желании могу бить.. 8.80 на 180ч 5.50 МТТ 5+1 Double A 5+1 Double B хоть МТТ и не совсем подходят под мой банкролл,но будем пробовать,и хотя бы один хороший занос исправит всё дело,в противном случае приидётса докинуть пару соток,чего я думаю не произойдёт..! главное в этом деле не очковать))
спасибо,будем следовать вашим пожеланиям т.к. 1 и 2 числа у меня сыграть скорее всего не получитса - слишком много увеселительных мероприятий,то стартану я сегодня.. к сожалению на Double A и B я не успел,такчто играю что осталось: 8.80- 180 8:80- 180 8.80- 180 5.50T- 792
прикольно,давно FT такого не исполнял..зарядил безбашенного оленя и получил безбашенных коллеров ))
Full Tilt No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 15/30 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
CO (t2875) Button (t2875) SB (t3705) PAPA TIGR (BB) (t2500) UTG (t1970) UTG+1 (t4730) MP1 (t1915) MP2 (t1080)
PAPA TIGR's M: 55.56
Preflop: PAPA TIGR is BB with J, J 1 fold, UTG+1 calls t30, MP1 bets t135, MP2 calls t135, CO calls t135, 2 folds, PAPA TIGR raises to t2500 (All-In), 2 folds, MP2 calls t945 (All-In), CO calls t2365
Flop: (t6260) 9, A, A(3 players, 2 all-in)
Turn: (t6260) 8(3 players, 2 all-in)
River: (t6260) 4(3 players, 2 all-in)
Total pot: t6260 Main pot: t3420 between CO, PAPA TIGR and MP2, won by PAPA TIGR Side pot 1: t2840 between CO and PAPA TIGR, won by PAPA TIGR
Results: PAPA TIGR had J, J (two pair, Aces and Jacks). MP2 had 7, 7 (two pair, Aces and sevens). CO had 7, 7 (two pair, Aces and sevens). Outcome: PAPA TIGR won t6260
Total pot: t5325 Main pot: t3445 between UTG, MP2 and PAPA TIGR, won by MP2 Side pot 1: t1880 between MP2 and PAPA TIGR, won by MP2
Results: UTG had 10, 10 (one pair, tens). MP2 had 7, 8 (straight flush, nine high). PAPA TIGR had 6, 6 (three of a kind, sixes). Outcome: MP2 won t5325
итого на сегодня: 8.80- 244$ 8.80- OUT 8.80- OUT 8.80- OUT 8:80- OUT 8.80- OUT 8.80- OUT 5.50- 8.91$ 5.50- OUT впринцыпе для меня неплохой результат ,но если бы не раздача с тильтом,то могло быть и лучше.. P.S.хорошая вещ дневник,сегодня пару раз хотел уж зарегитса в 11$ и 3.30 МТТ,но программа дневника делает своё дело )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
т.к заводить дневники и контролировать и совершенстовать там свой Банкролл и стиль игры в наше время стало очень актуальным решил и я не выделяться из толпы,и вот он -
мой дневничок: ПРОТИВОСТОЯНИЕ.или,как PAPA TIGR жарит Full Tilt
о себе:
зовут меня Эдуард,мне 24 года,образование 11 классов,в настоящее время учусь в институте-решил всётаки попробовать получить образование законным путём,но кажетса это рвение ненадолго.Переехал из России в Германию в 2004,вот с тех пор и немогу найти себе тут места,много чем тут занимался,но как многие знают,а тем кто не знает я скажу - заниматса в Германии чем то законным не резон,налоги,дурацкие законы итд итп,и незаконным тоже не резон т.к полиция тут работает очень хорошо.Остаётса только работать,как и всё законопслушное население Германии,а такая жизнь Русскому человеку хуже смерти...вот и стою на афальте я в лыжи обутый и думаю - а какого хера я тут делаю,вот...
В покер я играю гдето с конца 2008 года,к игре на деньги приобщил меня мой брателло - начинающий про- или восходящая звезда покера huligun.
играю не в минус а это впринципе главное,но тот маленький плюс в которий я играю меня оооочень неустраивает,и вот я воодушевлённый дневником huligunа и некоторыми другими решиился таки открыть свой.
Мои цели в течениии полу года(1 Апреля - 1 Сентября):
Научитса котролировать свой банкролл,приобрести недостающие навыки в игре,научитса читать оппа даже с закрытыми глазами,ну или сбодуна).по оконцовке (максимум полгода) идти на дистанции в туриках от 5$ до 11$ с роем минимум 50 -70+,ну и забороть таки ФТ а потом или попутно отжарить и ПС))).
Цель эта как я сам понимаю сложная,но выполнимая, и полгода мне должно хватить даже с избытком - ведь за полгода можно даже барана научить курить и ругатьса матом )
если у кого будут советы по моему ведению игры,или заметки о моих ошибках милости просим люди добрые,буду премного благодарен !