Цитата (Farom000 @ 28.8.2011)
Артур пересматривать нет смысла ,пора рассылать доли ,пусть и копеешные.
Почему не признать что игра была слабая ,это же очевидно...............
Цитата (AArturidze @ 29.8.2011)
Доли отправлены, плз проверьте если вем дошло.
Всем спасибо за оказанное доверие! И прошу отписать остальных бекеров насчёт моей игры. Довольны/недовольны. Хотелось бы знать и услышать критику.
Артур
Цитата (any1 @ 29.8.2011)
по выкладанным раздачам кроме 2-3 раздачь сыграл нормально имо. по динамике игры сказать ничего не могу так как в этот раз лайф за игрой не следил, но впринципе знаю что играешь адекватно и понимаешь игру.
как фаром сказал проблемы наверное в тильтоустоичивости. после переездов которые были и всегда будут происходить теряешь контроль. и начинаются лузовые 3бет коллы, ненужные мувы итд.
Я лично как бэкер за агрессивную игру.Высиживанием до итма много денег не заработаешь. Но опять же на микролимитных турнирах, где играют много лохов, нужно наверное придерживатся разыгрывать через чур многое колличество рук. ведь много рук это также значит больше переездов.
Я думаю скорее всего у тебя даунстрик. Но это как раз то самое время, когда нужно всё больше и больше расматривать свой стиль игры и усовершенствовать её. на форуме, да и наверное среди твоих знакомых найдутся люди с которыми можно обсуждать раздачи и стратегии игры на этих лимитах.
изи колл по шансам банка