меня зовут Артур, мне 29 лет. Уже довольно давно веду блог на стретеджи ТУТ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=666639).
Почему решил завести дневник на ГТ? Да потому-что тут больше посетителей, намного интереснее и удобнее сделан форум, да и вообще в 2015 году хотелось новшеств как в подходе к игре так и в общении.
Живу и работаю в Германии уже 5 лет, перед этим учился и потом работал трейдером в Праге 10 лет. С покером знаком уже более 4х лет, активно и вдумчиво играю 3 года, но ниразу за этот период покер небыл даже близко моим основным источником дохода, и соответсвенно времени ему уделялось намного меньше чем надо и хотелось бы. Моя специализация с самого начала была МТТ, хоть и перепробывал я все дисциплины. В прошлом я профи играл в теннис, и видимо соревновательный процесс мне нравится в МТТ больше всего. Деньги деньгами а вот титулы и радость победы после заноса топ 1 ни с чем не сравнить Моя МТТ жизнь началась в Праге, начал поигрывать в оффе недорогие туры и практически сразу занёс ребайник по 10 евро. Ну а там всё понятно. Стал лудоманить играть регулярно, услышал что есть какой-то онлайн покер, начал интересоваться и постепенно перебрался в онлайн.
Немного о своём опыте и МТТ карьере:
Offline:
18.1.2013 добавлен главный успех в оффе. Топ 3. Отчёт ТУТ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=8992786#post8992786) 20.3.2013 -Eureka Poker Tour отчёт ТУТ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=9381704#post9381704) 12/2013 - Eureka Poker Tour + Prague Poker Festival отчёт ТУТ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10647919#post10647919)
Как вы уже поняли резалты в 2014году были неочень. Более подробно в отчёте ниже:
Вот он - конец 2014 года. Пора писать отчёт...
Итак 2014й.... Ох и странный покерный год выдался для меня. Начиналось всё отлично! У меня появилось больше времени на катку, стал регулярно играть, за первые два месяца плюсанул 7к но потом поймал стрик в 6.5к и к тому же на работе началась трудоёмкая запарка и мне пришлось играть меньше. Причем под меньше я подразумеваю 1 раз в неделю :f_mad: И вот остсюда начались пробелмы. Так как я ценю своё время, и считвю его как инвистицию, и у меня есть хорошая работа, которая меня кормит я просто не смог играть в этот "раз в неделю" мелкие турниры как мне и пологалось по БР. Да и толку от этого не вижу. Тоесть по хорошему мне надо был играть до аби 20 но в силу вышеуказанных обстоятельств дело пошло куда выше . За последние пол года я смазал на старзах профит который был до этого, причем за маленькое коллво турниров. Я не печалюсь, просто констатирую факт. К сожелению в 2015 году у меня будет ещё больше работы, и играть я смогу точно также нерегулярно. . Хоть работа у меня и норм, но это не значит, что я хочу лудоманить без края. Выделю себе на покер 450 долларов в месяц до первого заноса. Потом уже буду думать что и как.
Итак что же мне делать и чего я хочу от покера в 2015 году?
- Постараться играть как минимум 1 раз в неделю не менее 20 туров за сессию. (жесткий гринд :badteeth: ) - Сыграть WSOPE в Берилне по 1к и пару сайдов в Октябре 2015. - Ну и конечно же гденибудь доехать тыщ на 100+ - посматривать ВОДы и прочитать пару покерных книг (дочитаю Мурмана и найду ещё что нибудь).
Конечно же целей намного больше. Есть желание устроить марафон, есть желание играть по БР и подниматься по лимитам, есть желание работать над игрой, есть желание играть офф, но на всё это просто напросто НЕТ ВРЕМЕНИ :s_frown:
В непокерном плане всё отлично. На работе вышел на новый урвень, занимаюсь любимым делом но становиться всё тяжелее и сложнее. 2015й год точно настанет рещающим во всей моей карьере и финансах за всю жизнь. Говоря покерными терминологиями, уже сейчас я выставился префлоп имея 75% эквити, и если "оппам" не доедет то есть шанс забрать офигенный банк Также есть и плюшки в виде Теслы S итд итп что вдовйне приятно Сын растёт и радует, так что всё просто супер пупер
Если подвести итог, то покер я бросать ессно не собираюсь, постараюсь поддерживать скилл на должном уровне, буду стараться отыгрывать интересные туры и серии по возможности итд итп.
Всем кто читает мой блог респект и уважуха :s_drink:
Всем желаю нереальных успехов в Новом 2015 Году! :appl:
Всегда ваш АА.
В дополнение к отчёту хочу сказать, что в 2015 хочу попробовать несколько интересных затей связанных с покером: провести подъем по лимитам в релаьном времени в режиме стрима (депаем 200 долларов и начиная с нл 100 пробуем подняться максимально высоко за некоторую единиуц времени), может быть найти пару человек и создать что-то типа команды. Причем не очередную команду по покеру для обсуждения раздач, а именно единомышленников для более долго в перспективе сотрудничества и дружбы в покере и помимо него.
давно созревал в моём сознании этот пост. Много всего хочу написать, но начнём по порядку. В начале этого года я ставил много целей. И большинство из них до сих пор в силе, НО... Пора себе самому кое в чём признаться. Перед тем как я это сделаю стоит немного взглянуть на то как я живу.
У меняо отличная работа, замечательная семья, сын, любимая жена и я счастлив. В моей жизни также присутвует хобби = покер. Когда-то (4 года назад) я влюбился в эту игру. И эта любовь до сих пор не погалса. Я потратил на игру много времени. В какието моменты не понимая что делаю, потом уже отзанимавшись с тренером я стал выигрывать. В моей покерной карьере было много успехов, достижений, но кое чего я так и не смог добиться. Я не смог полноценно посвятить себя покеру. Точнее это микс не смог и не захотел. Покер в моих мыслях занимает по прежнему важное место, но на деле я ему уделяю не так много времени. И это хорошо. Ведь у меня масса других любимых забот. Отличная вдозновляющая работа позволяющая мне раскрыться и познать новые высоты. Так вот о чём это я. Пора признаться в том, что я не гожусь в лигу покерных регов. Да я играю в плюс, да я владею какойто теорией которая мне позволяет не чувствовать себя фишем почти ни в каких составах, но этого мало. И этот пост я пишу для того, чтобы переключить тумблер у себя в голове. Я не рег, который мало играет и недостаточно тащит, я любитель который неплохо владеет игрой и неплохо плюсует. И таковым я себя хочу отныне считать. Я и есть любитель. У меня не получается играть более двух сессий в неделю. Я играю иногда не по Бру так как мне позволяют это делать финансы. После того как я себе это сам сказал, а теперь и вам тоже, мне стало легче. Легче от того, что можно поменять приоритеты в игре, пересмотреть кое какие планы, переделать стратегию на развитие в игре. Я не буду мысленно гнаться за соседями по блогу. Конечно, соревнования у меня в крови, но иногда надо признать, что бой не равный и не стоит того. У меня есть всё, чего я хотел, есть классные цели, и покер будет оставаться моим напарником всегда, только теперь не в качестве злого тренера с плёткой, а в качестве другана с которым всегда приятно посидеть и потрындеть в баре.
Всем моим покерным друзьям - всё что я написал не значит, что мы не будет анализировать раздачи вместе или писать ВОДы, это просто значит что я немного пересмотрел свой внутрений мир ;) Я и дальше собираюсь развиватсья в покере и не отставать, просто буду это делать с другим осознованием себя.
Много букв и запутанных мыслей. Кто осили - спасибо.
Близится Новый Год, время чудес. И вот одно такое чудо-мечта исполнисаль для меня.
Я заказал Tesla Model S как своё рабочее авто. =) Об этой машине я мечтал очень давно, и вот осталось подождать 3 месяца и буду на ней кататься.
Вот так она будет выглядеть:
21 тёмно серые колёса, 85 киловат батарея (400 км хода на одну зарядку) 0-100 за 5 секунд панораматическая стеклянная крыша зимний пакет (обогрев всех сиденей и дворников) тех пакет: автопилот, навигация итд итп.
Каждый кто заказывает машину получает доступ на инет страничку где ещё в течении 14 дней можно поменять конфигурацию, цвет итд.
Вобщем я искренне счастлив! По крайней мере в такие моменты понимаешь что есть ради чего так много работать, и что фирма тебя ценит!
Если много турдиться, то мечты сбываются. Осталось занести СМ и можно будет отдохнуть
Подготавливаю софт для катки в новом году и возникло 2 вопроса:
1) Какой лейаут посоветуете на старзы пати и айпокер? Желательно чтобы был одинаковым. Comodo? Сейчас я использую Комодо для Пати и 888, и Comfortable для старзов и ФТП. Хочется какихто новых тем
2) Пользуется ли ктонибудь этимми статами? Если да то как вам они?
Ох уж эти покерные серии. Учитывая что я себе выделил 400 долларов в месяц на катку до первого заноса, то видимо в январе много туров я не катну, так как на Winimaxe идёт серия, и в след вск я сыграю вот эти 2 тура:
Софтяра там конечно не ахти, но буду играть мало столов, дабы оставить себе денег на другие дни
Эх, решил вернуть в катаемые румы Пати и Айпокер. Уже когда-то в начале 2014 года я подключил Пати, сыграл 60 с чемто туров и проклял софт, но видимо зря, ибо резалты на этом руме были просто потрясные учитывая, что я там играл всегда пару фризов за 20 долларов за сессию.
Люди играют мягко говоря на релаксе Так что хеллоу пати, айм бэк
Сейчас настраиваю лейаут, дабы хоть как то там можно было играть.
Купил себе подписку VPN сервиса на год *удалено* (https://vpn.*удалено*.com). Хватит немцам меня палить
К тому же скоро поставлю себе свой клауд с источником бесперебойного питания и усиленной защитой, так что постепенно я ухожу в подполье от всех этих сторонних сервисов. Почемуто появилось дикое желане самому иметь полный контроль над инфой своей семьи. Дабы вся эта системка не тормозила поставлю себе более скоростной инет. К сожелению макс аплоуд всего 10 Мегабит но и так должно хватить. Даунлоуад будет 100 мегабит.
Вот пока что остановился на этой системе:
Western Digital My Cloud EX2 8TB (2x 4TB) CPU 1.2GHz, 512MB DDR3, 2x 3.5" SATA III HDD, RAID 0,1, JBOD, 2x USB 3.0, GLAN
Причем у вестерна есть классные проги для работы со всеми девайсами.
Бесперебойник вот этот:
APC Power Saving Back-UPS Pro 900 900VA/ 540W, LCD, USB, line-interactive
Пишут, что его хватит на 10 - 15 минут работы компа с двумя мониторами и думаю на час работы клауда должно хватить.
Ктонибудь заморачивался этими вопросами? Может что посоветуете? Буду рад подискутировать как и что лучше брать.
Неплохо! Покерстарз снизили рейк на все виды игр обратно на те же левелы как были раньше, и отказались от плана дальнейшего повышения рейка в 2015. Заносиська
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
меня зовут Артур, мне 29 лет. Уже довольно давно веду блог на стретеджи ТУТ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=666639).
Почему решил завести дневник на ГТ? Да потому-что тут больше посетителей, намного интереснее и удобнее сделан форум, да и вообще в 2015 году хотелось новшеств как в подходе к игре так и в общении.
Живу и работаю в Германии уже 5 лет, перед этим учился и потом работал трейдером в Праге 10 лет. С покером знаком уже более 4х лет, активно и вдумчиво играю 3 года, но ниразу за этот период покер небыл даже близко моим основным источником дохода, и соответсвенно времени ему уделялось намного меньше чем надо и хотелось бы.
Моя специализация с самого начала была МТТ, хоть и перепробывал я все дисциплины. В прошлом я профи играл в теннис, и видимо соревновательный процесс мне нравится в МТТ больше всего. Деньги деньгами а вот титулы и радость победы после заноса топ 1 ни с чем не сравнить Моя МТТ жизнь началась в Праге, начал поигрывать в оффе недорогие туры и практически сразу занёс ребайник по 10 евро. Ну а там всё понятно. Стал л
удоманитьиграть регулярно, услышал что есть какой-то онлайн покер, начал интересоваться и постепенно перебрался в онлайн.Немного о своём опыте и МТТ карьере:
Offline:
18.1.2013 добавлен главный успех в оффе. Топ 3. Отчёт ТУТ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=8992786#post8992786)
20.3.2013 - Eureka Poker Tour отчёт ТУТ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=9381704#post9381704)
12/2013 - Eureka Poker Tour + Prague Poker Festival отчёт ТУТ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10647919#post10647919)
Как вы уже поняли резалты в 2014году были неочень. Более подробно в отчёте ниже:
Вот он - конец 2014 года. Пора писать отчёт...
Итак 2014й.... Ох и странный покерный год выдался для меня. Начиналось всё отлично! У меня появилось больше времени на катку, стал регулярно играть, за первые два месяца плюсанул 7к но потом поймал стрик в 6.5к и к тому же на работе началась трудоёмкая запарка и мне пришлось играть меньше. Причем под меньше я подразумеваю 1 раз в неделю :f_mad: И вот остсюда начались пробелмы. Так как я ценю своё время, и считвю его как инвистицию, и у меня есть хорошая работа, которая меня кормит я просто не смог играть в этот "раз в неделю" мелкие турниры как мне и пологалось по БР. Да и толку от этого не вижу. Тоесть по хорошему мне надо был играть до аби 20 но в силу вышеуказанных обстоятельств дело пошло куда выше . За последние пол года я смазал на старзах профит который был до этого, причем за маленькое коллво турниров. Я не печалюсь, просто констатирую факт. К сожелению в 2015 году у меня будет ещё больше работы, и играть я смогу точно также нерегулярно. . Хоть работа у меня и норм, но это не значит, что я хочу лудоманить без края. Выделю себе на покер 450 долларов в месяц до первого заноса. Потом уже буду думать что и как.
Итак что же мне делать и чего я хочу от покера в 2015 году?
- Постараться играть как минимум 1 раз в неделю не менее 20 туров за сессию. (жесткий гринд :badteeth: )
- Сыграть WSOPE в Берилне по 1к и пару сайдов в Октябре 2015.
- Ну и конечно же гденибудь доехать тыщ на 100+
- посматривать ВОДы и прочитать пару покерных книг (дочитаю Мурмана и найду ещё что нибудь).
Конечно же целей намного больше. Есть желание устроить марафон, есть желание играть по БР и подниматься по лимитам, есть желание работать над игрой, есть желание играть офф, но на всё это просто напросто НЕТ ВРЕМЕНИ :s_frown:
В непокерном плане всё отлично. На работе вышел на новый урвень, занимаюсь любимым делом но становиться всё тяжелее и сложнее. 2015й год точно настанет рещающим во всей моей карьере и финансах за всю жизнь. Говоря покерными терминологиями, уже сейчас я выставился префлоп имея 75% эквити, и если "оппам" не доедет то есть шанс забрать офигенный банк Также есть и плюшки в виде Теслы S итд итп что вдовйне приятно Сын растёт и радует, так что всё просто супер пупер
Если подвести итог, то покер я бросать ессно не собираюсь, постараюсь поддерживать скилл на должном уровне, буду стараться отыгрывать интересные туры и серии по возможности итд итп.
Всем кто читает мой блог респект и уважуха :s_drink:
Всем желаю нереальных успехов в Новом 2015 Году! :appl:
Всегда ваш АА.
В дополнение к отчёту хочу сказать, что в 2015 хочу попробовать несколько интересных затей связанных с покером: провести подъем по лимитам в релаьном времени в режиме стрима (депаем 200 долларов и начиная с нл 100 пробуем подняться максимально высоко за некоторую единиуц времени), может быть найти пару человек и создать что-то типа команды. Причем не очередную команду по покеру для обсуждения раздач, а именно единомышленников для более долго в перспективе сотрудничества и дружбы в покере и помимо него.
Вобщем буду рад общению!
Велком!