Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (chessssszzzzzmaster @ 18.5.2012) С утг рэйз 20к со стэка 155 я 3 бэт 52к там колл..., ОЛОЛО))) флоп там чек я чек терн там оллин 102к я колл там ривер фоска и аут
Началась хуета, первая раздача, морон просто тупо морон рэйз со стэка 130 открывает 22к я с JJ 59к моронюга колл!! Я охуел, ну и открыли он пихает огрызок 70к я колл там (((
Ебать как Шепу выбили((( просто ебануться, человек случайно сказал колл (комплит типа с Сб ) не услышав перед собой оллин от Шепы, и заставили колоть на 67 у Шепы АК флоп А92 и 8 и 5 не положили терн ривер(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.