Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Положил его на АК, его 4 бет префлоп показался мне блефовым, надо было сразу запушить блин, но я не запушил, решил зайти на сет дро, но то что он не продолжил агрессию на флопе а на тёрне дал олин заставило подумать что у него ак, с другой стороны если он был сильнее чем я предполагал ( так и оказалось ) у меня были ауты на флеш, гат шот, калькулятор даёт 32%
33-я: Подставная раздача на большую часть стека, как не сыграй эту раздачу наиболее правильно - куллер на ривере был обеспечен.
Финальная раздача спорная, можно было подождать карту лучше, но флоп был мой.
Холдем 9 шт.
The Hotter 33 - вылет на AA, сыграно по опу.
The hotter 11$ - аут на KK, на ривере не было паса, опу закрылась 2-я пара.
The Hotter 16.50 куллер сет на сет.
The bigger 8.80 2 аута у опа
8.80 1R1A - куллер JJ<KK 20 бб.
The Bigger 11$ - 2 аута у опа, после куллер на 4бб.
The Bigger 22 - 2\3 стека потеряно на ошибке, дальше выставление в монету 10 бб.
Цитата (tarassol @ 11.6.2012) Уважаемые дольщики как вы оцените мою игру сегодня не учитывая результат шторма?
Про омаху сказать ничего не могу, в холдеме есть много довольно простых вещей, которые ты еще не усвоил, есть куда стремиться. В целом с такой игрой навскидку твой лимит 5.5р+ 11 фризауты. Выше либо ожидаемый $/hr на дистанции дурацкий, либо минус.
В принципе 11-й я считаю своим рабочим лимитом, 11+r в него тоже включаю т.к. поля примерно одинаковые. 33-й мне пока побить не удалось, но всё ещё впереди, когда бр будет восстановлен возьмусь за него.
По ПЛО могу сказать что большинство турниров на старзе я бью, некоторые просто ещё не пробовал, так что не могу сказать что что-то не бью или бью все.
Здесь у меня марафон из турниров которые я бью, играл их не раз и могу это утверждать. Возможно 33-й биг немного выпадает из общей картины, но он по игре ничем не сильнее того же 22-го бига.
Внесен результат по предложению Старз МТТ Tarassol: $116.56.
Ну что могу сказать...
13 турниров:
омаха 4 шт.
11-я+R: 5 аутов у опа
16.50-я: Стандартное выставление.
11-я: выставлении в 50/50 короткого стека.
33-я: Подставная раздача на большую часть стека, как не сыграй эту раздачу наиболее правильно - куллер на ривере был обеспечен.
Финальная раздача спорная, можно было подождать карту лучше, но флоп был мой.
Холдем 9 шт.
The Hotter 33 - вылет на AA, сыграно по опу.
The hotter 11$ - аут на KK, на ривере не было паса, опу закрылась 2-я пара.
The Hotter 16.50 куллер сет на сет.
The bigger 8.80 2 аута у опа
8.80 1R1A - куллер JJ<KK 20 бб.
The Bigger 11$ - 2 аута у опа, после куллер на 4бб.
The Bigger 22 - 2\3 стека потеряно на ошибке, дальше выставление в монету 10 бб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
после перерыва обрубает часто))