Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (serjiofx @ 17.8.2012) Организация эстреллы говно полное, конечно. Перепутать рассадку игроков, чтобы они в панике искали свои места за пять минут до начала это Ну ладно, настрой боевой, стол тоже вполне вроде. GL)
Давно хотел глянуть на хенд фор хенд в оффлайновом килополе)) 129 осталось при 128 итм, стек 70к. Впринципе норм, карты за последние пару часов вообще не было, почти все стилы с гогном при моем стеке в 9м прошли без сопротивления
40к. Утг рейз, фиш колл я сквиз с дамами 850. Кол кол. Флоп 822 кбет 1100. Утг колл. Терн 8. Я чек, опп чек. Ривер 6. Опп чек, я 2к, опп конечно же рейз 8к, подумал и вколил. Там AJ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты удвоишься в первые пол часа (аура)