Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Pedant @ 19.9.2012) Тем я так понял этот турнир решил не играть? подумай будешь ли играть последний, просто если не уверен, то может быть имеет смысл что-то на что то заменить или закончить?
кто что скажет?
Последний турнир точно имеет смысл, т.к. это будет килополяна с соответствующим составом. А не сыгранный WCOOP-51 $215 1R1A ($300kGuar) может заменить на WCOOP-61 $320 NL SuperKnockout ($250kGuar) или на саттелит к main event? Просто предложение.
Сорри парни,не смог сыграть,были дела не отложные,а с планшетника решил не играть,так как это все таки не очень ответственно.Предлагаю сыграть супер нокаут и последнее килополе.Если кто то против СуперКО ставьте минус к посту,будет хоть один минус,не буду его играть.Про сат к мейну не может быть и речи,даже если пройду играть турнир где я имею с рейком рои -20-30% не имеет смысла.
Парни,надеюсь вы понимаете что та тема за которую меня минусуют никакого отношения к этой продаже не имеет и все будет выплачено согласно купленным долям,по окончанию пакета.Я так понимаю что все за замену на 320КО,тогда завтра его запущу.
Потому что мне не надо забрать 2бб + блайнды,а надо выиграть стек.У оппа по такой линии или ВТ или дро с десяткой,он не то не то не выкидывает,думаю норм,хотя конечно когда натс показывают,не приятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последний турнир точно имеет смысл, т.к. это будет килополяна с соответствующим составом. А не сыгранный WCOOP-51 $215 1R1A ($300kGuar) может заменить на WCOOP-61 $320 NL SuperKnockout ($250kGuar) или на саттелит к main event? Просто предложение.