Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Что значит "накрылась винда и частично компьютер"? Почему у меня винда живёт годами (даже пережила перенос с винчестера на ссдшник)? Что нужно делать с виндой, чтоб она накрылась? Как так "частично" накрылся компьютер? Монитор не включается?
З.Ы. я не дольщик, просто решил задать риторические вопросы...
Уважаемые Инвесторы !!! 18 января я пояснил и доложил текущее состояние дел . Все подробно объяснено . У нас презумпция невиновности . Да в целом ситуация некрасивая , однако на каждом этапе затяжки пакета , я докладывал уважительные причины и не пропадал наглухо-надолго . Психологические изыскания CaneCorso, столь же примитивны и ошибочны , как и его интеллект в целом . Я не настолько туп , чтобы оставлять такие " следы-намеки " имея недобрый умысел . Считаю тему в арбитраже неуместной , поспешной и вообще вредной в плане влияния на позитивный эмоциональный настрой ТС . Предлагаю CaneCorso, походатайствовать о её закрытии и снятия статуса арбитраж .
Комп сделал , разбираюсь с вебмани . Вернуть вложения сейчас " другими деньгами " не имею возможности . Если кто-то сильно волнуется и не верит , что я все верну и кидалова нет и в помине никакого - всем Инвесторам (или вашим доверенным) готов в Москве написать-передать бумажные расписки . Кроме CaneCorso, . Ему средства будут возвращены в обычном онлайн-форумном порядке .
Буду писать только в этой теме . к разделу арбитраж отношения не имею .
Нормально ты по Корсо проехался ,забыл ещё по модерам пройтись за то что изучив вопрос незаслуженно тебе статус арбитраж выставили.
Завидую твоей фантазии белой завистью(история с женой председателя вообще шедевр).
Хочу написать небольшую заметку .
Нашими действиями в немалой степени правит мотивация . Разберем актуальную ситуацию . В случае с ТС имела место ситуация , когда конкретный пакет превратился в некую аморфную массу без действий и времени . Изредка появлялись пресс-релизы , официально поясняющие текущую ситуацию . За кадром можно было по-разному реагировать на ситуацию - крыть хуями или разочарованно сокрушаться , однако в теме Инвесторы реагировали в общем-то с пониманием , толерантно и проявляли выдержку и терпение .
Рассмотрим ситуацию с точки зрения незадачливого хиро , имеющего в бэкграунде одно нелепое попадание в арбитраж , счастливо разрешенное и практически не испортившее репутацию . Помимо незыблемых внутренних краеугольных моральных постулатов , героем двигало чувство поскорее разрешить очередной досадный инцидент , максимально избежать огласки и появления красных цифр в рейтинге . ТС мог тешить себя надеждами , что после расчета по пакету он и далее сможет пользоваться бэкинг-сервисом , столь удобным в некоторых жизненных обстоятельствах . Мы понимаем - Им двигала серьезная мотивация достаточно проворно шевелиться , суетиться , чтобы максимально ускорить решение проблем и осуществить выплаты .
И вот в один прекрасный день некто CaneCorso, проснулся не в духе . Ещё протирая заспанные глаза и приглаживая взъерошенные волосы он решил - довольно плыть по течению , не обстоятельства крутят нами, а мы обстоятельствами !!! Привычным жестом он включил комп , пытаясь левой ягодицей раскрошить остатки вчерашнего печенья , мешающие удобно примоститься на стуле . Мониторинг форума , как и водится , начался с хэдлайнера - темы 'арбитраж' . Пробежав глазами свежие топики CaneCorso, на секунду застыл и буквально почувствовал , как в левое ухо свежей бодрящей струйкой вползла хорошая идея . Остатки сна моментально улетучились - пришло понимание , как интегрироваться в новый день . Вскоре , проведя гениальное расследование с дешифрированием психо-личностных характеристик , CaneCorso, удовлетворенно откинулся на спинку . Клик на линк 'отправить' совпал с щелчком электрочайника . Новая тема с разоблачением полетела по проводам на форум , а преисполненный самоуважения автор отправился на кухню . Денек явно задался ! Ничего мы еще шороху наведем , не у Пронькиных !!!
И что же мы сейчас имеем ?! Я не знаю проводил ли CaneCorso, консультации в личных сообщениях с другими дольщиками в т.ч. более крупными . Если нет , то действия сложно назвать иначе , как преднамеренной деструктивной акцией по существенному снижению вероятности успешного получения вложений . ТС в момент оказался за чертой , за гранью разделяющей белое/черное , добро/зло . Со статусом 'арбитраж' , будучи заминусованным материально незаинтересованными , он осознал , что отныне находится в другой реальности , откуда возврата в былое нет!!! С рецидивом арбитража , в любом случае , ни о каком бэкинге речи уже не идет . А если ТС и пользовался сайтом лишь в деловых целях , в болталках не трещал , друзей не заводил , словом духовных скрепов с форумом не имел ???!!!
Теперь мы видим . Какого бы то ни было самопризнания - дефолта не было . Факта умышленного мошенничества не выявлено . Есть лишь СС за ручку выведший ник ТС за грань легитимности . Мотивации ноль . Веры , надежды ноль . Хорошо ТС - жив будет рано-поздно вернет , совесть какая-никакая есть - воспитание такое . Но будь на его месте несформировавшийся юнец или среднестатистический лукавый покерист , я бы констатировал , что CaneCorso, практически собственноручно лишил всех Инвесторов денег !!! Никакой необходимости столь поспешного решения не было . В свете заботы о комьюнити и чистоте бэкинг-рынка проницательным решением было бы сначала получить средства , а уж потом инициировать тему типа ' Постоянные ЧП и форсмажоры в продажах ТС - оценивайте риски сами ' . Нужно понимать , что арбитраж крайняя тема , когда рычагов влияния абсолютно нет или когда человек наглухо пропал!!! Гораздо важнее арбитража использовать нежелание в него попасть . Когда клиент скорее "жив" важно использовать мотивационные рычаги субъекта . Не поселить в нем чувство отчаянного нигилизма - отрицания , синдрома загнанного зверя . Спасибо за внимание , надеюсь кого-то в будущем мною написанное убережет от необдуманных действий и финансовых потерь .
эге, как тебя там торкает, наверно, хороша трава, забориста;
ех завидую- прям вижу, как твоя душа вознеслась и полетела: Москва-Берлин- Париж- Токио- Лос-Анджелес, а сверху все красиво, только букасски какие-то ползают внизу.
Лепота.
Для особо ' одаренных ' напоминаю - буквально неделю назад не последний человек в разделе написала
Цитата (LuckyRiga @ 19.1.2013) Удачного разрешения всех вопросов!
Контора еще та, над сервисом им работать и работать.
Сама недавно полтора месяца доступ к кошельку восстанавливала...
Тем самым косвенно подтвердила мои слова , приблизительно очертила возможные сроки возврата и высказала мне поддержку и доверие . Если кто-то по скудоумию не дотерпел и выпрыгнул из коротких штанишек , то может теперь сам продолжать себе ставить и отвечать на вопросы .
Извини , Светланка , не хотел тебя приплетать , но lдел натворили , вынудили демоны !!!
На всякий , если забанят , для возврата связь скайп zamparelli_ , добавляйтесь и представляйтесь . спс .
akhrim, все красиво одно но.. я всегда говорю и делаю то что считаю нужным на данный момент
нравится тебе не нравится и где за какой гранью легитимности ты в результате этого оказался мне пох
как тебе пох на то, что ты не доиграл пакет растянул сроки в 4 раза и не вернул бабки
если кто то хочет сыграть в терпилу и сидеть ждать твоих денег, и ссытся как бы ему не потерять хотя бы вероятность возврата своего же бабла, его право, для меня это всегда было на втором месте после отношений, а такие отношения с тобой, в какие ты нас загнал, мне в хуй не уперлись. так что считай что отношения с тобой попоротил я один, т.к. не верю ни одному твоему слову, остальные тебя любят и ждут лаве, пришли как твоя совесть решит, и они дальше у тебя будут брать считая тебя четким пацаном,который отвечает за свои слова.. и рейт тебе вернут , не впервой, так что не надо ляля, сходи лучше посри и почитай какую нить хорошую книжку за этим делом, все полезнее будет чем писать хуйню на форуме как тебе сломали жизнь и как ты заботишься о тех кто дал тебе деньги на игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
З.Ы. я не дольщик, просто решил задать риторические вопросы...