Офлайн-бекинг
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Рандомайзер
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Калькулятор
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Рандомайзер
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Рандомайзер
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Рандомайзер
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Калькулятор
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Рандомайзер
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Офлайн-бекинг
Призы за посты
GT+
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Калькулятор
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
Живые турниры
Эксклюзивная степ-гонка
РОПЛ
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Рандомайзер
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать

БЛИЦГРИНД : RUSH $12 / $26

1
1
  • Что значит "накрылась винда и частично компьютер"? Почему у меня винда живёт годами (даже пережила перенос с винчестера на ссдшник)? Что нужно делать с виндой, чтоб она накрылась? Как так "частично" накрылся компьютер? Монитор не включается?
    З.Ы. я не дольщик, просто решил задать риторические вопросы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Tjak-Brjak @ 26.1.2013)
    а казался адекватным...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Уважаемые Инвесторы !!! 18 января я пояснил и доложил текущее состояние дел . Все подробно объяснено . У нас презумпция невиновности . Да в целом ситуация некрасивая , однако на каждом этапе затяжки пакета , я докладывал уважительные причины и не пропадал наглухо-надолго . Психологические изыскания CaneCorso, столь же примитивны и ошибочны , как и его интеллект в целом . Я не настолько туп , чтобы оставлять такие " следы-намеки " имея недобрый умысел . Считаю тему в арбитраже неуместной , поспешной и вообще вредной в плане влияния на позитивный эмоциональный настрой ТС . Предлагаю CaneCorso, походатайствовать о её закрытии и снятия статуса арбитраж .

Комп сделал , разбираюсь с вебмани . Вернуть вложения сейчас " другими деньгами " не имею возможности . Если кто-то сильно волнуется и не верит , что я все верну и кидалова нет и в помине никакого - всем Инвесторам (или вашим доверенным) готов в Москве написать-передать бумажные расписки . Кроме CaneCorso, . Ему средства будут возвращены в обычном онлайн-форумном порядке .

Буду писать только в этой теме . к разделу арбитраж отношения не имею .
    Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • Цитата (akhrim @ 27.1.2013)
    Психологические изыскания CaneCorso, столь же примитивны и ошибочны , как и его интеллект в целом .

Вот так СС- остался ты без вкусного тортика.

Кошелек вмз восстанавливается в течение дня у регистратора любого, но ты же найдешь еще 50 причин?
    Это риторический вопрос.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • УДАЧИ В НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ ! НАДЕЮСЬ НА БУДУЩЕЕ СОТРУДНИЧИСТВО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нормально ты по Корсо проехался ,забыл ещё по модерам пройтись за то что изучив вопрос незаслуженно тебе статус арбитраж выставили.
    Завидую твоей фантазии белой завистью(история с женой председателя вообще шедевр).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • akhrim, я конечно посодействую, только ты сначала деньги верни, ок?
    они вроде как не твои, и я тебе платил за игру, а не твое красноречие

и мой интеллект оставь в покое, а то можешь пожалеть
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Хочу написать небольшую заметку .
    Нашими действиями в немалой степени правит мотивация . Разберем актуальную ситуацию . В случае с ТС имела место ситуация , когда конкретный пакет превратился в некую аморфную массу без действий и времени . Изредка появлялись пресс-релизы , официально поясняющие текущую ситуацию . За кадром можно было по-разному реагировать на ситуацию - крыть хуями или разочарованно сокрушаться , однако в теме Инвесторы реагировали в общем-то с пониманием , толерантно и проявляли выдержку и терпение .
    Рассмотрим ситуацию с точки зрения незадачливого хиро , имеющего в бэкграунде одно нелепое попадание в арбитраж , счастливо разрешенное и практически не испортившее репутацию . Помимо незыблемых внутренних краеугольных моральных постулатов , героем двигало чувство поскорее разрешить очередной досадный инцидент , максимально избежать огласки и появления красных цифр в рейтинге . ТС мог тешить себя надеждами , что после расчета по пакету он и далее сможет пользоваться бэкинг-сервисом , столь удобным в некоторых жизненных обстоятельствах . Мы понимаем - Им двигала серьезная мотивация достаточно проворно шевелиться , суетиться , чтобы максимально ускорить решение проблем и осуществить выплаты .

И вот в один прекрасный день некто CaneCorso, проснулся не в духе . Ещё протирая заспанные глаза и приглаживая взъерошенные волосы он решил - довольно плыть по течению , не обстоятельства крутят нами, а мы обстоятельствами !!! Привычным жестом он включил комп , пытаясь левой ягодицей раскрошить остатки вчерашнего печенья , мешающие удобно примоститься на стуле . Мониторинг форума , как и водится , начался с хэдлайнера - темы 'арбитраж' . Пробежав глазами свежие топики CaneCorso, на секунду застыл и буквально почувствовал , как в левое ухо свежей бодрящей струйкой вползла хорошая идея . Остатки сна моментально улетучились - пришло понимание , как интегрироваться в новый день . Вскоре , проведя гениальное расследование с дешифрированием психо-личностных характеристик , CaneCorso, удовлетворенно откинулся на спинку . Клик на линк 'отправить' совпал с щелчком электрочайника . Новая тема с разоблачением полетела по проводам на форум , а преисполненный самоуважения автор отправился на кухню . Денек явно задался ! Ничего мы еще шороху наведем , не у Пронькиных !!!

И что же мы сейчас имеем ?! Я не знаю проводил ли CaneCorso, консультации в личных сообщениях с другими дольщиками в т.ч. более крупными . Если нет , то действия сложно назвать иначе , как преднамеренной деструктивной акцией по существенному снижению вероятности успешного получения вложений . ТС в момент оказался за чертой , за гранью разделяющей белое/черное , добро/зло . Со статусом 'арбитраж' , будучи заминусованным материально незаинтересованными , он осознал , что отныне находится в другой реальности , откуда возврата в былое нет!!! С рецидивом арбитража , в любом случае , ни о каком бэкинге речи уже не идет . А если ТС и пользовался сайтом лишь в деловых целях , в болталках не трещал , друзей не заводил , словом духовных скрепов с форумом не имел ???!!!

Теперь мы видим . Какого бы то ни было самопризнания - дефолта не было . Факта умышленного мошенничества не выявлено . Есть лишь СС за ручку выведший ник ТС за грань легитимности . Мотивации ноль . Веры , надежды ноль . Хорошо ТС - жив будет рано-поздно вернет , совесть какая-никакая есть - воспитание такое . Но будь на его месте несформировавшийся юнец или среднестатистический лукавый покерист , я бы констатировал , что CaneCorso, практически собственноручно лишил всех Инвесторов денег !!! Никакой необходимости столь поспешного решения не было . В свете заботы о комьюнити и чистоте бэкинг-рынка проницательным решением было бы сначала получить средства , а уж потом инициировать тему типа ' Постоянные ЧП и форсмажоры в продажах ТС - оценивайте риски сами ' . Нужно понимать , что арбитраж крайняя тема , когда рычагов влияния абсолютно нет или когда человек наглухо пропал!!! Гораздо важнее арбитража использовать нежелание в него попасть . Когда клиент скорее "жив" важно использовать мотивационные рычаги субъекта . Не поселить в нем чувство отчаянного нигилизма - отрицания , синдрома загнанного зверя . Спасибо за внимание , надеюсь кого-то в будущем мною написанное убережет от необдуманных действий и финансовых потерь .
    Ответить Цитировать
    47/50
    + -4
  • эге, как тебя там торкает, наверно, хороша трава, забориста;
    ех завидую- прям вижу, как твоя душа вознеслась и полетела: Москва-Берлин- Париж- Токио- Лос-Анджелес, а сверху все красиво, только букасски какие-то ползают внизу.
    Лепота.

По теме. Где деньги, Зин?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Для особо ' одаренных ' напоминаю - буквально неделю назад не последний человек в разделе написала

Цитата (LuckyRiga @ 19.1.2013)
    Удачного разрешения всех вопросов!
    Контора еще та, над сервисом им работать и работать.
    Сама недавно полтора месяца доступ к кошельку восстанавливала...

Тем самым косвенно подтвердила мои слова , приблизительно очертила возможные сроки возврата и высказала мне поддержку и доверие . Если кто-то по скудоумию не дотерпел и выпрыгнул из коротких штанишек , то может теперь сам продолжать себе ставить и отвечать на вопросы .

Извини , Светланка , не хотел тебя приплетать , но lдел натворили , вынудили демоны !!!

На всякий , если забанят , для возврата связь скайп zamparelli_ , добавляйтесь и представляйтесь . спс .
    Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
  • kemg, похоже это было завуалированное признание в том, что деньги он не вернет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • akhrim, все красиво одно но.. я всегда говорю и делаю то что считаю нужным на данный момент
    нравится тебе не нравится и где за какой гранью легитимности ты в результате этого оказался мне пох
    как тебе пох на то, что ты не доиграл пакет растянул сроки в 4 раза и не вернул бабки

если кто то хочет сыграть в терпилу и сидеть ждать твоих денег, и ссытся как бы ему не потерять хотя бы вероятность возврата своего же бабла, его право, для меня это всегда было на втором месте после отношений, а такие отношения с тобой, в какие ты нас загнал, мне в хуй не уперлись. так что считай что отношения с тобой попоротил я один, т.к. не верю ни одному твоему слову, остальные тебя любят и ждут лаве, пришли как твоя совесть решит, и они дальше у тебя будут брать считая тебя четким пацаном,который отвечает за свои слова.. и рейт тебе вернут , не впервой, так что не надо ляля, сходи лучше посри и почитай какую нить хорошую книжку за этим делом, все полезнее будет чем писать хуйню на форуме как тебе сломали жизнь и как ты заботишься о тех кто дал тебе деньги на игру.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 4
  • народ , Вам чего делать не хуя совсем ? скрины какие-то рисуете . кого ловите-то разыскиваете ? может помочь ? Вам все подробно написали что да как .
    Ответить Цитировать
    49/50
    + 0
  • Получила 40$ на Старзы.
    Хотелось бы узнать остаток. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Внесен результат по предложению БЛИЦГРИНД : RUSH: $545.
    Ответить Цитировать
    50/50
    + 0
  1 2 3 4
95 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.