Чих-Пых @ 8.11.2013
вот вы наркоманы пошли флудить все подряд
Го-го флудить.
Кстати, расхожие реакции на мой ник: "Ты чо, буддист/кришнаит/индус/как_его_там?" (в зависимости от познаний человека в области мировых религий
). Нет, я атеист. А ник остался от тех времен, когда играл в доту, и представляет собой
остроумный каламбур на тему неумелого игрока (ламо) и духовного лидера буддистов. Ну ещё встречается вариант: "Да ты чурка." Наверное, у кого-то лысые люди с одухотворенными лицами в желтых одеждах (хочется верить, что именно так выглядит Далай Лама) ассоциируются с "чурками".
Тем временем, я отыграл первую тысячу рук на девяти столах, ПХ потерял несколько десятков рук в начале (пока я создавал новую базу и зачищал ХХ) и показывает результат -0.45$ (по факту ~+1.5$, но не будем мелочиться - оставим это на совести программы и будем отталкиваться от худшего результата) . Это печально. (с)
Отыграю ещё пару тысяч рук на 8 столах, если заветная линия не поползет вверх - уменьшу до 6 и буду селектить.
перейти на темную сторонузавести блог.Цели:
1. Пройти лимиты 5 card draw FL от 0.1/0.2 и до упора. При этом:
2. Не ругаться за столами
Меня зовут Дмитрий, играю на Старзах, ник озвучивать не буду.
Играть буду мало
и плохо, так как к покеру я охладел в начале этого года и пошёл работать. В связи с работой (и ещё с появлением пса, требующим прогулок) свободное время есть только на выходных. Учитывая это, цель выглядит неопределенно далекой. По целям: на следующий лимит буду переходить при профите 100 ББ следующего лимита. Спускаться - при заливе 70 ББ. Так как нашёл работающий ПокерХэндз, возможно, даже графики буду постить.Итак, первая цель - 100 ББ лимита 0.25/0.5, то бишь 50$.