Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Калькулятор
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Калькулятор
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Калькулятор
Живые турниры
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Калькулятор
Живые турниры
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Калькулятор
Живые турниры
ICM-калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Призы за посты
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Калькулятор
Живые турниры
ICM-калькулятор
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

бекинг под фиксированные 10%/мес

5
5
  • Цитата (vadka @ 9.2.2014)

Так я же не для тебя писал, разве ты ещё не догадался? :)

P.S. Подредактировал заглавие сообщения, чтоб это было очевидней.

извини, если мой ответ обидно прозвучал, ни в коем случае. Просто, как говорится "вас много, а я один", поэтому читать и вникать во все, да еще и вступать в спор с каждым - думаю, ты понимаешь, что это сложно.
    Я бегло посмотрел, пост был адресован мне как ты сам выразился, поэтому и предупредил, что отвечать на него не стану, хотя очевидно, что писался он не персонально для меня, т.к. опубликован на форуме. Разглядел там вопрос про возраст и работу: да, я действительно полуфициально работаю с 15 лет. В общем, пожалуйста, давайте просто подождем немного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 0
  • Цитата (hitruha @ 9.2.2014)

извини, если мой ответ обидно прозвучал, ни в коем случае. Просто, как говорится "вас много, а я один", поэтому читать и вникать во все, да еще и вступать в спор с каждым - думаю, ты понимаешь, что это сложно.
    Я бегло посмотрел, пост был адресован мне как ты сам выразился, поэтому и предупредил, что отвечать на него не стану, хотя очевидно, что писался он не персонально для меня, т.к. опубликован на форуме. Разглядел там вопрос про возраст и работу: да, я действительно полуфициально работаю с 15 лет. В общем, пожалуйста, давайте просто подождем немного

Вот за это извинения совершенно ни к чему. Хотя я уверен, что ты прочитал пост и вник, но такая позиция удобна в случае, когда по существу ответить сложно, я ни в коей мере не "обиделся" (без малейшего сарказма написал, что ты вежливо отказался). С другой стороны, думаю, что извинения уместны к кредиторам за, как минимум, безответственное отношение к их деньгам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 2
  • Цитата (vadka @ 9.2.2014)

Вот за это извинения совершенно ни к чему. Хотя я уверен, что ты прочитал пост и вник, но такая позиция удобна в случае, когда по существу ответить сложно, я ни в коей мере не "обиделся" (без малейшего сарказма написал, что ты вежливо отказался). С другой стороны, думаю, что извинения уместны к кредиторам за, как минимум, безответственное отношение к их деньгам.

Безответственное отношение к их деньгам проявляются в том, что ранее я написал, что с огромным удовольствием овтечу на все вопросы существующих и потенциальных кредиторов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 0

Безответственное отношение к их деньгам проявляются в том, что я ранее я написал, что с огромным удовольствием овтечу на все вопросы существующих и потенциальных кредиторов?

Нет, в излишней самоуверенности и неадекватной оценке ситуации (как минимум) и в злом умысле (как максимум). Заметь, ни в коем случае в злом умысле тебя не обвиняю, хотя при таком предложении его исключить невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • hitruha исходя из этой темы https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=85418 у тебя в данный момент есть 5 000 , ввиду того что ты играешь средний лимит 20 USD (и всегда в плюс без риска разорения ) , зачем тебе еще 10 000 ?

Да еще и на таких условиях , ты добрый Самаритянин ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Твои предыдущие продажи , суммарный пул 23 300 USD .

Результат 23 615 USD

Как итог ты прокрутил 23 300 USD , сделал 315 USD .

Тебе не кажется , что факты , сильно расходятся с теми аргументами на основание которых ты собираешь деньги ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Yokker25, мне кажется, что тебе нужно проверить калькулятор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/40
    + 0

Yokker25, мне кажется, что тебе нужно проверить калькулятор

Приведи свои цифры , а то вдруг тебе мерещится , а не кажется .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Цитата (Yokker25 @ 9.2.2014)

Приведи свои цифры , а то вдруг тебе мерещится , а не кажется .

мои цифры:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/40
    + -5
  • прошу удалить мою долю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1

мои цифры:
    Блять ты отвечаешь так как будто это тема только для тебя и твоих оппонентов в споре. Потенциальные дольщики, что не могут сидеть в режиме рид онли и иметь аналогичные вопросы? Вот ответь на предыдущий вопрос мне, как потенциальному дольщику, а не троллю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

мои цифры:

Железный аргумент , с ним не поспоришь .

Только , вот поставлены они за эту тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3110&st=0&p=89112&#entry89112 .
    Тогда форум только зарождался , и кидки еще не были мейнстримом данного форума , но хитрожопые стали уже появляться , и я не проявив дипломатичность , назвал вещи своими именами , за что и был заминусован тогдашними толерантными обитателями .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 3
  • Цитата (maxterito @ 9.2.2014)

Блять ты отвечаешь так как будто это тема только для тебя и твоих оппонентов в споре. Потенциальные дольщики, что не могут сидеть в режиме рид онли и иметь аналогичные вопросы? Вот ответь на предыдущий вопрос мне, как потенциальному дольщику, а не троллю.

Как с потенциальным дольщиком я бы с тобой дела вести не стал, это точно.

Информация по всем моим завершенным пакетам (хотя ориентироваться на неё, а не на общую статистику по шарку, просто глупо) находится в открытом доступе в моем профиле. Даже невооруженным взглядом видно, то по бекингу я в большем плюсе, чем было указано.
    Делаем просто подсчет профита по 9 завершенным пакетам: 343+945+525+197+512+925-498+214-327=2836

Помимо этого можно еще зайти на шарк или на любой другой ресурс, где моя стата везде открыта:

это начиная с 27 сентября. Именно с этого дня перешел из ХА в МТТ. До этого больше учился, поэтому примерно в ноль.

что касаемо Yokker25 то это действительно какой-то очень глупый тролль. И чем больше вы на него реагируете - тем хуже. Из-за того, что он постит какой-то бессвязный и неактуальный бред, я вынужден был потратить свое время, ты свое. Еще пара сотен людей, которые прочтут этот пост - потратят свое. А всё почему? потому, что он, не имея вообще никакого финансового интереса в этом вопросе, запустил утку, которую проигнорировать было сложно. Короче, don't feed the troll!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/40
    + 0
  • Когда человеку нечего сказать , он переходит к оскорблениям
    Цитата
    что касаемо Yokker25 то это действительно какой-то очень глупый тролль.

Расчеты выше я делал по теме https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=85418 .
    Там не все , а только 5 пакетов которые наиболее значимы , так как их выделил сам ТС и они по величине пула значительно больше других .

А именно , там
    Цитата
    Как итог ты прокрутил 23 300 USD , сделал 315 USD

Относительно других пакетов , собрал 4500 USD , получил 7022 USD , как итог профит 2522 USD .

Больше похоже на апстрик , чем на
    Цитата
    До этого больше учился, поэтому примерно в ноль
    Прикрепленное изображение
    Еще раз повторю вопрос , имея свои 5000 USD ---> https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=85418 , "научившись играть " , зачем тебе чужие деньги , на таких условиях ?
    ты добрый Самаритянин ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • Цитата (Yokker25 @ 9.2.2014)

Еще раз повторю вопрос , имея свои 5000 USD ---> https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=85418 , "научившись играть " , зачем тебе чужие деньги , на таких условиях ?

ты добрый Самаритянин ?

Деньги на таких условиях мне нужны потому, что за время простоя пакета по форс-мажорным обстоятельствам, свои 5000 USD ---> https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=85418 я потратил и это было одной из основных причин, почему я завершил пакет, о чем я писал дольщикам, которые спрашивали о причинах.

Теперь, наверное, ты спросишь, куда я их потратил и попросишь чеки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/40
    + 0
  • На графике 8К снг или мтт ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Цитата (Friend_ @ 9.2.2014)

до 14% годовых еще можно поиметь в банке, но никак не 14.9% в месяц

Да фиг с ним, скока по депозитам платят, ясно, что у ТС предложение примерно на порядок лучше. Вопрос в другом - на хуя платить такие ОГРОМНЫЕ проценты, если при желани можно взять кредит под 17-20% (это в рублях, в гринах еще ниже)?

UPD
    Угу, ответ увидел, но тем не менее..... Написал реплику не для негатива, а токмо исходя из здравого смысла.
    Тогда всем - и ТС и бэккерам - удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (TransDominator @ 9.2.2014)

На графике 8К снг или мтт ?

все вместе

Цитата (NORD7373 @ 9.2.2014)

Да фиг с ним, скока по депозитам платят, ясно, что у ТС предложение примерно на порядок лучше. Вопрос в другом - на хуя платить такие ОГРОМНЫЕ проценты, если при желани можно взять кредит под 17-20% (это в рублях, в гринах еще ниже)?

ответ уже предоставлялся на первых страницах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/40
    + 0

Я прошу больше не адресовывать мне никаких вопросов до тех пор, пока не подтвержу свою личность. Если это и будет сделано, то через кого-то из модераторов форума или авторитетных игроков. Прозвучало много резонных вопросов, думаю, еще столько же прозвучит, поэтому проще будет просто немного подождать. Несмотря на то, что большая часть денег уже получена, для продажи остальной части и всеобщего спокойствия это явно необходимо. Спасибо за внимание и понимание.

WHAT???????????????????????????

Ему реально дали уже больше 5 тысяч баксов??????????????????

Не знаю даже, что и сказать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Цитата
    Присутствующие напряженно смотрели на гроссмейстера.
    – Повторяю, что практически дело зависит только от вашей самодеятельности. Всю организацию, повторяю, я беру на себя. Материальных затрат никаких, если не считать расходов на телеграммы.
    Одноглазый подталкивал своих соратников.
    – Ну? – спрашивал он. – Что вы скажете?
    – Устроим! Устроим! – галдели васюкинцы
    – Сколько же нужно денег на... это... телеграммы?
    – Смешная цифра, – сказал Остап, – сто рублей.
    – У нас в кассе только двадцать один рубль шестнадцать копеек. Этого, конечно, мы понимаем, далеко не достаточно...
    Но гроссмейстер оказался покладистым организатором.
    – Ладно, – сказал он, – давайте ваши двадцать рублей.
    – А хватит? – спросил одноглазый.
    – На первичные телеграммы хватит. А потом начнется приток пожертвований, и денег некуда будет девать!...

Хронология собираемых средств 90---270---750---675---675---750---400---2000---3500---4400

И тут

10 000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 7
  1 2 3 4 6  
109 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.