Цитата (Artem_Kornev @ 10.1.2016)
Я могу оплатить в любой момент. Я думаю, ни у кого нет сомнения в том, что деньги у меня есть. ))
Хорошо, дома буду, оплачу половину. По винрейтам жду информацию, думаю не мне одному они нужны и сетку не плохо бы посмотреть, может что то стоит убрать, ведь мы все тут заработать хотим ))
Цитата (PDP @ 10.1.2016)
Что за дела...оплачу половину....оплачу может быть....плати сразу и пусть NVladislav играет.
А если NVladislav говорит, что Artem_Kornev классный товарищ и платить не надо то пусть ТС сам доставляет эти 10%. Зачем нам всем ваши разборки читать.
И да по отчетам я предлагаю, что бы NVladislav вносил полный список турниров который он сыграл и напротив него результат.
Лично мне его винрейт до одного места, главное что бы результат был в конце.
Цитата (Artem_Kornev @ 10.1.2016)
А мне до одного места что ты там думаешь. Если ты ничерта не понимаешь в бэккинге и не понимаешь важность винрейтов, то это не моя проблема, а твоя.
Я за то, чтоб всё посчитать как идут дела к данному моменту + сверить кассу.
Я могу оплатить в любой момент. Я думаю, ни у кого нет сомнения в том, что деньги у меня есть. ))
Хорошо, дома буду, оплачу половину. По винрейтам жду информацию, думаю не мне одному они нужны и сетку не плохо бы посмотреть, может что то стоит убрать, ведь мы все тут заработать хотим ))