Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Было обсуждение в скайпе, на котором решили попросить Ильдара закрыть пакет. Обсуждали три беккера, я один из них.
Цитата (vasyamilash @ 15.4.2016)
Оговорена дистанция, причин для закрытия я не вижу
А вот мы видим, так как каждый день играем почти в одних и тех же турнирах, а так же общаемся в скайпе. Из-за не оптимального морального состояния - Ильдар перестал показывать свою А-игру. Вот и решили, что лучше пакет рассчитать, а Ильдару сконцентрироваться на РОПЛе. Если после ропла будет создаваться пакет на рег игру - с удовольствием возьму долю.
вопрос снят, присоединяюсь к мнение о закрытии... Тем не менее просил бы на будущее либо общую конфу создавать, либо все-таки в паблике вместе обсуждать.
Ильдар - грац с резалтом. Достойно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Было обсуждение в скайпе, на котором решили попросить Ильдара закрыть пакет. Обсуждали три беккера, я один из них.
А вот мы видим, так как каждый день играем почти в одних и тех же турнирах, а так же общаемся в скайпе. Из-за не оптимального морального состояния - Ильдар перестал показывать свою А-игру. Вот и решили, что лучше пакет рассчитать, а Ильдару сконцентрироваться на РОПЛе. Если после ропла будет создаваться пакет на рег игру - с удовольствием возьму долю.