Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По итогам трех сессий отыграл в -2809.81
-9954.46/100К
Пока топчемся на месте, по началу в связи с акцией был наплыв желающих отдать свои деньги, но потом видимо поняли что ловеть нечего-остались самые стойкие. АФС к сожалению остался на том же уровне.
У меня все по старому- переезжают на бабле, либо в начале итм- заносов крайне мало, списываю на стрик, т.к. играю хорошо.
Стандартная ситуация- подбираюсь к итм с хорошим стэком,потом пару раздач типа АК<А3, АА<89, КК<JJ и здравствуй бабл, ну на крайняк мелкое итм
Бесит еще такая ситуация-все коротыши почему то удваиваются об меня( как правило в ситуациях когда я выше стою). Вот процентов 90 проигрываю таких раздач.Скоро фиши будут в меня пихать со словами "а, в этого можно-против него доезжает всегда"( и это по результатам не одной и двух сессий- длится это уже месяца два.) Причем в обратних ситуациях все сточностью наоборот- пихаю коротышем - доезжаю очень редко, даже в ситуациях сверху.
Еще одна проблема=выставления на АК ,АQ против Ах - играются примерно 50/50(на форуме об этом многие говорили, не только мои наблюдения)
Ну да ладно.
И в таких условиях можно плюсовать, что собственно и планирую делать)
Всем удачи!
Вася ты не попутал, все верно. Только я предлагаю сделать расчет с профита сегодня. И стартовать со 100к опять.
Да, еще один дольщик хочет выйти досрочно как я понял, если есть желающие то 5% первоначальной доли( 5к) можете забрать.
JeksonTuk, да все верно.
Также на рассмотрение выношу предложение о продлении пакета.
Продлить до РОИ 200%
Ну либо закрываем при РОИ 100% потом создам пакет на идентичных условиях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-9954.46/100К
Пока топчемся на месте, по началу в связи с акцией был наплыв желающих отдать свои деньги, но потом видимо поняли что ловеть нечего-остались самые стойкие. АФС к сожалению остался на том же уровне.
У меня все по старому- переезжают на бабле, либо в начале итм- заносов крайне мало, списываю на стрик, т.к. играю хорошо.
Стандартная ситуация- подбираюсь к итм с хорошим стэком,потом пару раздач типа АК<А3, АА<89, КК<JJ и здравствуй бабл, ну на крайняк мелкое итм
Бесит еще такая ситуация-все коротыши почему то удваиваются об меня( как правило в ситуациях когда я выше стою). Вот процентов 90 проигрываю таких раздач.Скоро фиши будут в меня пихать со словами "а, в этого можно-против него доезжает всегда"( и это по результатам не одной и двух сессий- длится это уже месяца два.) Причем в обратних ситуациях все сточностью наоборот- пихаю коротышем - доезжаю очень редко, даже в ситуациях сверху.
Еще одна проблема=выставления на АК ,АQ против Ах - играются примерно 50/50(на форуме об этом многие говорили, не только мои наблюдения)
Ну да ладно.
И в таких условиях можно плюсовать, что собственно и планирую делать)
Всем удачи!