Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
После ужина все пошло не очень. Проиграл с 1010 на в хай борде против в10, защитил к5 на бб, проиграл 2 ставки. Потом в10с в а9с против 6 бб, у самого осталось 8, выиграл 44 в а5о. И вот 5 макс, блайнд 8к у меня 120, в одного мужичка 100 и еще в одного игрока 140, мы все за одним столом, за другим столом наименьший стэк 300к. Батон отмороженный китаец, который со мной сыграл такую раздачу: рейз с мп я кол на бб, флоп 248 фд, он 10к я чр - 25 он 3 бэт 66, за спиной 50, я пуш он фолд....но это все не важно, скорее всего ибо имеем чисто ицм спот - Вобщем он с батона пуш в нас двоих 140к и 120к, блайнд напомню 8к, тоесть у меня 15 бб, и я на колл. Сижу в тильте с себя, гдето мб поплыл, не подумал хорошенько, ну в оправдания можно привести только то что 5 макс, где блайнды очень быстро съедают, но все равно мой косяк, сорри!
За 8-9 давали уже по 7600
Сейчас представляю такую ситуацию в интернете на бабле финалки супер тюздей, изи же фолд нажал...
Последние 2 дня катать уже не буду. Второе ЕПТ, опыта столь крупных серий поднабрался, некст тайм а5 порою точно, надеюсь он еще будет.
Всем спасибо за сотрудничество и доверие.
Деньги разошлю числа 21го
MishaMisha14, к слову о твоём пуше - ребята там играли убийцы icm , такую ерунду творили , но а топ 12 китаец зарыл на такой же мой пуш с бтн с 8 бб а5с.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.