До конца пакета осталось меньше недели, менять что то не имеет смысла. Сейчас главное выйти в положительный профит. Сейчас и так 70 % пакетов в минус идут, давайте лучше тащить. Всем мир.
Цитата (03082201 @ 17.5.2017)
На мой взгляд любой игрок в состоянии оценить свой приблизительный уровень игры и своё примерное ожидание, особенно это касается игроков с дистанцией. Соответственно игрок сам в состоянии принимать решения какие турниры имеют для него максимальное ожидание (на его взгляд). Не стоит забывать, что игрок может находиться в плохом настроении, приболеть, не выспаться и т.д., соответственно не грузить дорогие\сложные\поздние турниры. Точно также игрок может оценить поле уже по ходу серии и принять решение в догрузке дополнительных турниров или какой-либо замене. Здесь, в первую очередь, встает вопрос в компетенции игрока объективно производить эту оценку и, во-вторых, доверию бэкеров к игроку как к человеку, принимающего взвешенные решения.
Логично предположить, что в случае когда возникают вопросы в компетентности можно запросить аудит\следить за игрой для принятия решения о дальнейшем сотрудничестве.
Если по ситуации, я считаю Shakа компетентным и опытным игроком, соответственно лезть со своими советами не считаю нужным. Поэтому вся дальнейшая игра на его усмотрение.
Цитата (Shak @ 17.5.2017)
Сегодня запущу дополнительно XL #132 55$, #134 160$, #136 55$
Грузить дополнительные турниры в рамках этого пакета больше не буду. Хотел
как лучше, а получилось как всегда))
MagicGog, я могу посчитать финрезультат на сегодняшний день без учета доптурниров
(чтобы не пострадал твой профит и ты не так нервничал) и вернуть твою долю.
Сегодня запущу дополнительно XL #132 55$, #134 160$, #136 55$
Цитата (03082201 @ 17.5.2017)
На мой взгляд любой игрок в состоянии оценить свой приблизительный уровень игры и своё примерное ожидание, особенно это касается игроков с дистанцией.
Цитата (svd72 @ 18.5.2017)
Вопрос к профи покера, бекинга и этого форума: уместно ли игроку играющему по бекингу опубликовать все турниры сыгранные за суточную сессию ( на всех покер румах), ну в рамках какой- то таблицы? для того чтобы понимать как прошли сутки? Если я не сижу сутками за компом, мне не возможно понять чем занимался игрок, которому я доверил какие-то, но свои деньги?