Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Внесен результат по предложению RPT Main Event !: €45000.
Просто ужас как я расстроен! Поделить при стэках 600к 600к и 4м , выйти в ха у меня 1.8м у него 3.2м через 10 раздач у меня 3.5м и засадить((((((((((((
Короче пипец, выплата 45888 минус 888 на чай, итого 45к евро вношу в призовые, но такой момент что выплата идет на пс в долларах по их курсу по которому они принимали он чуть не выгодный но других вариантов они не предлагают ! Вариант такой что мне выплатили на пс за 45к евро 63 к евро((( я очень конечно недоволен этим но и других вариантов тоже нет. Надеюсь что дольщики меня поймут и примут долю в таком варианте что я долю каждого умножаю на 1.4 и выплачиваю в долларах, тоесть каждый из дольщиков потеряет мизирную часть своей доли как и я сам, кто против прошу отписаться оплачу полностью со своих
Цитата Переведи в гривны 63к баксов и купи евро и попадешь на 840 евро а это 1/19-я моей доли, чёто не оч охото
Ну, по-моему, очевидно что после обмена евро-доллары-гривны-евро исходная и конечная сумма будут отличаться )
Тебе же не нужно делать обмен доллары-гривны-евро, соответственно потери на этом обмене не должны тебя волновать.
Я пытаюсь донести, что поменяли тебе очень выгодно, больше чем на 3 цента лучше биржи, и ничего никому доплачивать не надо.
Можно это легко проверить: если прямо сейчас поменять в клиенте старз 63$k на евро, получится 46126 евро.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто ужас как я расстроен! Поделить при стэках 600к 600к и 4м , выйти в ха у меня 1.8м у него 3.2м через 10 раздач у меня 3.5м и засадить((((((((((((