Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мы уже дома и, наверное, стоит подвести краткий итог самой неудачной покерной серии в моей карьере. Плакаться и жаловаться на диспу бессмысленно - она всем очевидна. Подготовлен к игре был хорошо и играл тоже хорошо. Только в одном безлимитном турнире из всей серии (сыграно было 5 турниров на ВСОПе и 3 в Venetian) я в какой-то момент имел выше среднего стэка (это был $1100 в Venetian). Самый "глубокий" проход был в $3К лимитном, где вылетел 42м (при 27ми в призах). Соглашусь с BWD в том, что зря предпочёл "рулеточные" $1-1.5К турниры на WSOPe, тем же турнирам в Venetian. Конечно, risk/reward в WSOP турнирах гораздо лучше, но для того, чтобы это преимущество реализовать нужно иметь шанс играть каждый такой турнир в течении серии. Так как такового шанса в этом году у меня не было, попытался сделать наилучшее из тех шансов, которые получил, увы, безуспешно.
Всем инвесторам огромное спасибо за оказанное доверие и поддержку во время серии. Также большое спасибо всем остальным, кто болел и поддерживал нас с Юлей.
Теперь возвращаемся к привычному онлайну и я буду стараться улучшить ваш РОИ по субботам и воскресеньям ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.