Цитата (ilushan @ 15.5.2010,)
И ещё мысль по теме. Думаю, я имею право судить об этом, так как комментировал все WSOP-ы c 2003 года и играл сам в прошлом году. Разговоры о неимоверной слабости поля в main event на сегодняшний день не соответствуют действительности. Конечно, турнир сильно плюсовой, но, например, тот расклад, который даёт Макс, очень далёк от реальности.
Цитата (Maxkatz @ 15.5.2010,)
Может мне повезло со столами? :)
Я играл его 3 года последние, был за в общей сложности где-то 12 столами, и все были такие. Выборка маленькая, согласен. Но когда этот личный опыт наложился на чужие мнения и моё ожидание то я его принял за реальность.
Кстати комментарии думаю не дают никакого представления о поле. К концовке оно конечно же намного сложнее, да и слабых чего показывать? Тиви столы всегда со звёздами...
Цитата (Soul @ 15.5.2010,)
Znec, У тебя явные проблема с пониманием РОИ и дистанции. Хотя согласен с тем, что большинство продавцов завышают сильно завышают свое РОИ.
Edit. Чтобы уточнить о чем я. Не важно покупаешь ты на один турнир долю или на 100. Ставка от этого не становится более или менее +ЕВ. Ну и плюс 2 года оффлайн турниров - это 100 МТТшек. Не дистанция нифига. Есть дофига людей, которые крупно доехали недавно, но я по 1 к 1 у них не куплю. Есть люди, которые пока не хитанули, но играют просто отлично и т.д. В покере и так огромная диспа, а в оффлайн МТТ с большими полями она просто нереально высокая.
Цитата (Znec @ 15.5.2010,)По-моему, твои примеры только подтвердили то, что говорят другие, в том числе и Иван, а не опровергнули. Статистика и РОИ значат в оффлайне мало, а много значит то, как человек играет.
Давай в примерах . У кого выгоднее (именно с точки зрения инвестора) покупать долю :
Цитата (Люблюкатать @ 25.5.2010,)Ничего личного, но меня умиляет, когда неизвестный (мне) человек с нулевым рейтингом вдруг открывает истину известным про, как должна выглядеть правильная продажа долей
Наиболее правильная и корректная продажа доли должна выглядеть следующим образом:
...
Так будет справедливо!
Твоими устами... В любом случае, я не думаю, что стоит связывать это обстоятельство с коэффициентом при продаже долей.