Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребят,сильно ошибся против свордфиша,вылетел в последнюю раздачу 4ого уровня...Злой на себя донельзя,отдохну сегодня остаток дня,а завтра по 1500 с новыми силами.
Рома небольшое пожелание - в исходном первом сообщении не мог бы ты писать на против каждого турнира результат ( 0 / итм дали столько-то / не играл) Хотелось бы представлять как мы сейчас идем
Moron, ок,сам что-то не догадался umber, тебя-то грех не зачесать ыыы
dob_man81, делюги таким образом обстоят,что прокорабкался во второй день по 2500 с 31100,думаю это 0,7 среднего или вроде того.Вне покера дела так се: амерские тёлки стрёмные до жути. Или дорогие.
З.Ы. это офк шутка,я ж женатик(смайлик не придумал,какой тут должен быть)
Турнир совсем не сложился к сожалению... А9с в итоге поставил в 88 и не усилился. Турнир был лучший, что я здесь играл по соотношению байин- состав. Удачи нам в дальнейшем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.