Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не знаю где ты подобное увидел? и что там за вылет такой из СМа после которого нужно что то исполнять я тоже не пойму.
Ты наверное про несколько турбо снг, в стадиях пребабла где пуш фолд.
Сессия +103$ завтра выложу отчеты из ХМа и Макропокера.
Ситуация доходит до смешного, сегодня приезжала бригада пол дня у меня провели и их итог - сгорела сетевуха, при том, что полчаса назад она работала, т.к. я работал в другом месте. Взял ноут у знакомого, подключаю - инета нет. Оставил заявку на завтра. Просто бред.
Надеюсь завтра наладят.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.