Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обновил данные.
Согласно условиям марафона ставлю тут 12% (16 турниров * 55$ аби марафона = 880$, но ставлю 780$ чтобы осталась практически половина, так как не получили единогласного решения дольщиков).
Нет, не закончен. Я болел эту неделю просто. Завтра посчитаю точные результаты после фтопса и будем играть дальше (я так думаю, что согласуем и вгрузим все в минифтопс).
Результаты обновленные полностью на текущий момент.
Уже полностью выздоровил и хочу поскорее доиграть этот горе-марафон.
Вчера играл мини-фтопс за 22$, попал в итм, но чуда не случилось и за несколько раздач проиграл нормальный стек, выставлявшись сверху.
Сегодня поиграю турниры по 26$.
По текущей ситуации буду играть только 26$ и все нормальные ивенты этого минифтопса.
DimAAncho posts ante 25.00, Rook1379 posts ante 25.00, joetk923 posts ante 25.00, Sopranoo42 posts ante 25.00, Dahladino posts ante 25.00, athena-ace99 posts ante 25.00, mnenie posts ante 25.00, MagicOcean posts ante 25.00, Frank1The1Tank posts ante 25.00, Dahladino posts SB 120.00, athena-ace99 posts BB 240.00
В общем, всем привет и всех поздравляю с открытием ФТП, особенно тех, у кого там были заморожены значительные средства.
Я на днях пытался зайти на новый фтп, но не пустило. Сказали, что я не с того компьютера захожу (оно и понятно, потому что того компьютера, с которого я играл раньше, уже нет вживых) и отправили читать FAQ. Я прочитал совсем вкратце что надо отправить документы, бла-бла-бла. В ближайшее время я это сделаю и получу доступ к аккаунту. Сразу скажу, что остаток из первого поста совсем неактуальный. После последнего обновления я играл много чего, включая фтопсы по 640$ 6 входов (через продажу долей, конечно же), но не обновил текущий результат. Все эти записи точные есть, но прямо сейчас мне некогда их искать, сверять/проверять и сюда вставлять. Это я сделаю, также, в течение ближайших дней пока буду отсылать документы им. Пока это будет происходить, я прошу всех дольщиков отписаться тут о том, что делать с деньгами. Как я уже сказал poruchik-у, я бы перевел все на старзы и зарядил в МТТ до 22$-33$ би и отыграл бы. Либо рассылать доли в текущем состоянии инвесторам (poruchik за последний вариант).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.