Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера закончили в часа 4, а сегодня начинаем не в четыре дня, как раньше, а в час. Это надо же было такое придумать.... конечно же не выспался, ну ладно мои оппы тоже))) гл
Win the button не успел сыграть, вместо него тысячник завтрашний, ок? Кто против - напишите.
То что я видел во вчерашнем тысячнике очень порадовало... думаю завтрашний будет еще слабее, многие реги улетают в этот день, будет меньше проблем с посадкой за столы для фишей, спонтанно решивших зарегаться. Правда могу в 500 не успеть, если вдруг задипраню.
Часть долей тут отдам, рассылать начну, когда прилечу домой, так как старзы в Испании не запустить.
Ладно скоро дипстек-последняя надежда)) напоминаю, что он из дополнительного пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.