Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
пока не знаю буду ли играть сателит сегодня через 3 часа,поэтому прощаюсь с Вами,дорогие читатели,до завтрашнего включения.Завтра в 22-00 по-Москве жду Вас у ваших сайто-компьютеро-приёмников для прочтения очередной главы сказки "Как Олег за море ходил".А пока,дабы занять Вам ваше время,предлягаю пройти по ссылочке https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59781&st=0 и почитать мой дневничок,приятного прочтения.
Начали.Сразу сделал ребай.Нач ур.25/50.Стек 6К.Рассадка по столу:
1)Я
2)турок или ливанец средних лет
3)крепкий русский
4)нитовый русский
5)фишеватый русский нит
6)Грег"Гэмбл-гэмбл"Гаррет(с которым вчера играли в Китай)
7)фиш турок или ливанец
8)Московский офф-рег Юра Саликаев(познакомились в апреле здесь же)
и тадааан....
9)иранский агродедушка
Не прошел флоат в позиции,потерял 1100 шашек,пару раз зашел под рейзы в поз под глубокий стек,не попал во флоп,открылся 125 с МР на ,трое заплатили,флоп ,я с-бет 325 в пот 525,все пас,стек 4800
Снова пичалька.5лимпов по 50,я на ББ чек с .Флоп ,СБ чек,я чек,еще двое чек,КО бет 175,Агродед кол,я рейз 775,беттер кол(оставляя в стеке около 2К),дед пас.Терн ,чек,чек.Ривер ,я бет 875,опп пуш 2К,я пас.
Нов ур 50/100.Стек 3500
Я не понимаю,что с нашими игроками происходит,они просто втыкают в импортяг шашки в очевидно-минусовых ситуациях...
УТГ лимп 100,еще пара лимпов,Бат(бокс#3,похоже,пора переименовывать в фиша) опен 575,УТГ-лимпер олень 5К,все пас,наш подумал и кол.У УТГ у нашего ,доска бланк и наш удвоил турка,против которого мне не закрылось монстр-дро.
Потом русс с бокса#4 зашел с СБ под рейз от нита с УТГ и отдался ему с в его на флопе с хх
Потом,лимп 100 с УТГ(турок),лимп с УТГ+1(Юра),наш с 3го бокса на КО опен 300,Бат олень 1200,УТГ пас,УТГ+1репуш 2700 и наш на КО закрывает весь этот экшен.Показали-Юра(Утюг-лимпер-репушер),Бат-пушер ,опенрейзер,закрывший по итогу эти олыны ...бред...Доска никому не помогла и Юра взял скуп
Ур 50/100.Я с МР опен 275 на ,все пас,ББ(все тот же турок)кол.Флоп ,он чек,я с-бет 375,он кол.Терн ,он донк 1100,я олень 2700,он мучительный кол с ,даблапнулся
Нов.ур 100/200.Стек 6К
Ур 100/200.Раздача-пример велью-чекаЯ с УТГ опен 400 с (очень не люблю эту руку,особенно на УТГ,но в данном столе она может считаться премиумной),МР(манерный,вечно болтающий и склонный к исполнежке турок,которого посадили на место одного из выбывших русских)кол, Бат(тот самый турок)кол,СБ пас,ББ кол.Флоп ,все прочекали.Терн ,все прочекали.Ривер .ББ чек,я быстрый чек,МР бет 1300 в пот 1700,Бат, после долгих колебаний,кол и я кол.Первый турок макнул(ради его исполнежки и чекался ривер),второй показал и я забрал банк,получив ожидаемое велью от первого турка и неожиданное от второго,который ,тоже хорошо зная наклонности первого,вскрывал его просто по
Нов.ур 150/300 анте 25,последний ур.перед эдоном.Стек 9К
Ур 150/300 анте 25.Дед-иранец лимп с УТГ,я на УТГ+1 с опен 675,все пас(зауважали мои рейзы,ссуки),дед "похуй-что-стек-маленький" кол.Флоп ,дед чек,я с-бет 500,дед кол.Терн ,дед чек,я чек.Ривер ,дед чек,я тоже чек(добирать было абсолютно не с чего,дед может исполнить сам,но никогда не был замечен в хироколах по К хай).Дед показал ...что он там делал со стеком 3К
Перерыв-эдон,сделал двойной эдон,дали еще 12К шашек.
Прикольная сдачка прошла.ур 200/400 анте 50.Грегори МР опен 900,дед на КО кол,я с на Бат кол,ББ кол.Флоп ,ББ чек,Грегори с-бет 1700,дед олень 13К....,я решил не связываться и пас.Грегори думал минут 5,болтал с дедом и в итоге сделал кол с ,дед открыл .Терн и ривер бланки,дедушка удвоился,Грегори стал опасным шортом,могущий стильнуть или рестильнуть на эни ту-придется затайтиться
Траблы с интернетом были.На ур.300/600 проиграл 2К коротышу-деду с сетом 8к против гатшота.
Ур.400/800 анте 100.Я опен 2К на с УТГ,МР(молодой россиянин)кол,дед кол на ББ(при стеке 5К,весь рассчет был на его пуш).Флоп ,я с-бет 4К,МР кол,дед пас.Терн ,я чек,МР олен перекрывающий меня,я пас.Стек стал 13К
Ур 300/600 анте 100.Все пас,дед пуш 3К с КО,я репуш 13К с бат на ,блины пас,дед показал .На доску положилии мы поделили...непотопляемый дед,сука
Нов ур 600/1200 анте 100.Стек 14К
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.