Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
viktor,спасибо,приятно.Сам очень доволен игрой,в отличие от финалки за 320$ на той неделе.
Господа.У меня есть вопрос пожелание!
Мне нужно будет рассылать доли,но с лимитами у меня понты,кто может принять на вебмани и разослать остальным,рассматриваются дольщики и люди зарекомендовавшие себя на форуме,так же кандидатура будет согласована с дольщиками.Пишите сюда или в личку.Уехал завтракать,жду ваших вариантов.viktor,
К сожалению с рассылкой помочь не могу, не против если Мясо или KapguhaJI могут помочь, если на июльский марафон отдашь 2 %( я в вейт-листе) то отправлять за минусом их.
Артем у тебя на ПС максимальные лимиты уже установлены?Если нет, то просто пишешь в саппорт запрос на увеличение и высылаешь если потребуют скан документов и все.
И все-таки, лучше прямо сейчас написать в саппорт, чтобы подняли лимиты переводов. Если все ОК, то к вечеру, либо завтра в течение дня тебе ответят и, возможно, поднимут лимиты.
Мне например подняли лимиты переводов до 3К день/5К неделя/10К месяц в течение часа.
Если собираешься выводить на ВМ, то зачем выводить кому-то, чтобы тот человек перевел, если ты и со своего ВМ можешь раскидать доли.
У меня придел по лимитам за этот месяц,поднять не могу,к меня запросили некоторые документы,которые не могу предоставить.
На ВМ выводить,потому что думаю не у всех дольщиков есть ВМ,отпишитесь все плиз,у кого есть ВМ,у кого нет.Если есть у всех,то разошлю на ВМ,без проблем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.