Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю очередной пакет, на этот раз только ивенты старзов, отличная структура и слабая поляна
Стоит учесть, что доездов за все время более 7к у меня не было(дип раны заканчивались стабильно в топ 10-30), и весь профит шел от мелких полян, где по дефолту рои меньше, так что в предложенных далее турнирах я свое рои оцениваю выше исторического на 30-40%
Warm up 215$
Sunday Rebuy 509$
Bigger 109$
Sunday Million 215$
Sunday 530$
Bigger 162$
2nd Chance 215$
Sunday 6 max 162$
Всего пакет стоит 2117$ Продаю 50% с кефом 1,181 или 1250$
Минимальная доля 2% или 50$
Принимаю только на старзы volmond аватарка- Адриана Лима
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю очередной пакет, на этот раз только ивенты старзов, отличная структура и слабая поляна
Стоит учесть, что доездов за все время более 7к у меня не было(дип раны заканчивались стабильно в топ 10-30), и весь профит шел от мелких полян, где по дефолту рои меньше, так что в предложенных далее турнирах я свое рои оцениваю выше исторического на 30-40%
Warm up 215$
Sunday Rebuy 509$
Bigger 109$
Sunday Million 215$
Sunday 530$
Bigger 162$
2nd Chance 215$
Sunday 6 max 162$
Всего пакет стоит 2117$ Продаю 50% с кефом 1,181 или 1250$
Минимальная доля 2% или 50$
Принимаю только на старзы volmond аватарка- Адриана Лима
Дольщики