Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Отыграл турнир по 330, вылетел в районе 24-ого места KJ против А2 против Кирилла Morona )
КК - мания продолжается. Вылетел из 6макса 12-м при 8-ми в деньгах против Димы Чопа, я рейз с КК он кол на бб. Флоп J69 выставились у него QJ и блеать ривер дама. Так что надеюсь в мейне мне всё восполниться ))))
вылетел с мейна 18-м не затащив монетку АК<TT. Сразу сел играть БЛО по 900, но тоже не сложилось. На пятом уровне, рейз из ранней я с АК 3бет, Кирилл Морон за мной 4бет, короче выставились - у него AQ, флоп с ФД и тёрн закрылся флеш Кириллу. Никак не получаеися тащить, сорри уважаемые дольщики, сделал всё что мог.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спс, получил
Все доли проданы!