Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Оплата:
-ПС (акк помощника напишу в личку)
-оплата на месте (предпочтительно)
-Нетеллер (предпочтительно)
-Манибукерс (предпочтительно)
-румы 888 и Пати.
Вся статистика турниров публикуется на сайте. В случае, если я не смогу сыграть какой-либо из турниров, доли возвращаются с кэфом обратно.
Цитата (pure_rampage @ 13.7.2011) Привет. Оба пакета по 5%. Перевод и приём только PS.
записал.
С акком на ПС всё ОК (можно даже сказать, что этот вариант теперь самый приоритетный), так что можете смело теперь покупать доли на ПС, возврат также или по желанию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил поехать на серию Betfair в Одессу. Опыт игры в офлайне чуть больше года. Результаты здесь Моя статистика по оффлайну
Пакет №1
25.07.2011 Freezout $330
26.07.2011 6max $550
(Кэф 1,20). В продаже до 70%
5%=$52,80
10%=$105,60
Список дольщиков :
Kir 10% !
Aljoxa 10% !
Beluginni 5% !
Ювик 20% !
pure_rampage 5% !
Kaktus26rus 5% !
88DrugDealer 5% !
Kuzmoff 10% !
Пакет №2
27.07.2011 Main Event $1 650
29.07.2011 BLO Freezout 1A $900
(Кэф 1,20). В продаже до 75%
5%= $153
10%= $306
Список дольщиков турнир №2:
Kir 10% !
Aljoxa 5% !
Zavor 10% !
JackBauer 5% !
Ювик 10% !
pure_rampage 5% !
Kaktus26rus 5% !
88DrugDealer 10% !
Beluginni 2% !
Rumik 2% !
Kuzmoff 11% !
Оплата:
-ПС (акк помощника напишу в личку)
-оплата на месте (предпочтительно)
-Нетеллер (предпочтительно)
-Манибукерс (предпочтительно)
-румы 888 и Пати.
Вся статистика турниров публикуется на сайте. В случае, если я не смогу сыграть какой-либо из турниров, доли возвращаются с кэфом обратно.
Pokerstars - BARCA77
Fulltilt - samorodok
Ongame - kuper77
Ongame - samorodok
PartyPoker - kuper77
О текущей покерной жизни здесь МОЙ БЛОГ
Более конкретно можно со мной поговорить в скайпе: samorodok77 или в личку (NB! в скайп первым не стучусь и не прошу денег)