"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
ICM-калькулятор
Калькулятор
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
Бонус на RedStar
Призы за посты
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Живые турниры
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Продаюсь долями на Мальту на Mediterranean Poker Cup:)

0
0
  • Цитата (marinapcm @ 10.3.2010,)
    C удовольствием приобрету у хорошего человека 2.5 % - тем паче что еу на этот турнир в качестве сотрудника PCM - и смогу болеть за Мишу в каждом турнире!

Спасибо, Марин. Пойду учить матчасть для повышения ROI )
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 9.3.2010,)
    Тем, кто уже купил доли, переплату верну. Или, если хотите, пересчитаем просто доли.
    Миша, мне просто пересчитай. Что там возвращать-то с 50$?..)
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 2 Михаил- зря поставил 1 к 1 имхо- я все таки считаю что любой труд должен быть как то вознагражден- тем более такой мозгоемкий как покер- если кто то считает что не стоит вкладывать- тот и не вкладывает- кто хочет тому и наценка не преграда- ну банально надо гасить издержки на дорогу и проживание! Мнение Александра Кравченко конечно авторитетно на за истину в последней инстанции я бы его принимать не стал!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (D_Vitkind @ 11.3.2010,)
    2 Михаил- зря поставил 1 к 1 имхо- я все таки считаю что любой труд должен быть как то вознагражден- тем более такой мозгоемкий как покер- если кто то считает что не стоит вкладывать- тот и не вкладывает- кто хочет тому и наценка не преграда- ну банально надо гасить издержки на дорогу и проживание! Мнение Александра Кравченко конечно авторитетно на за истину в последней инстанции я бы его принимать не стал!

Дмитрий, глобально согласен, но я ж не ты, не Джипси... Надо себе еще имя сильного игрока заработать:)
    Поэтому в моем случае 1 к 1, думаю, справедливо. Тем более и в таких пропорциях пока не очень активно народ раскупает... Но онлайн с Лерой все равно делать будем. Правда, еще не решили где: на "Чемпионате" или здесь. Здесь интерфейс более удобный для описания раздач, но "Чемпионат" роднее)) Да и, как я понимаю, интереса к Мальте особого нет (из сильных игроков, кроме Евдакова пока немного людей собираются. Ну а мое выступление вряд ли сильно заинтересует).
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 11.3.2010,)
    Дмитрий, глобально согласен, но я ж не ты, не Джипси... Надо себе еще имя сильного игрока заработать:)
    Поэтому в моем случае 1 к 1, думаю, справедливо. Тем более и в таких пропорциях пока не очень активно народ раскупает... Но онлайн с Лерой все равно делать будем. Правда, еще не решили где: на "Чемпионате" или здесь. Здесь интерфейс более удобный для описания раздач, но "Чемпионат" роднее)) Да и, как я понимаю, интереса к Мальте особого нет (из сильных игроков, кроме Евдакова пока немного людей собираются. Ну а мое выступление вряд ли сильно заинтересует).

Как это не заинтересует? Думаю, здесь многие, если не все, будут следить :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (occean @ 11.3.2010,)
    Как это не заинтересует? Думаю, здесь многие, если не все, будут следить :)
    Конечно!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 11.3.2010,)
    Тем более и в таких пропорциях пока не очень активно народ раскупает..
    Может нужно постить тут побольше? А то я вчера обратил внимание - как новый пост /виден на главной/ так сразу 5-6 человек читают. Может многие просто не видят ветку?
    И рекламку сделай себе какую-никакую..).. пусть не так, как у Макса, но все же..)
    (ну, или можно просто фоток эротических накидать - народ сразу ломанётся :) )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (deneg_day @ 11.3.2010,)
    Может нужно постить тут побольше? А то я вчера обратил внимание - как новый пост /виден на главной/ так сразу 5-6 человек читают. Может многие просто не видят ветку?
    И рекламку сделай себе какую-никакую..).. пусть не так, как у Макса, но все же..)
    (ну, или можно просто фоток эротических накидать - народ сразу ломанётся :) )
    отличная идея! отличный повод! урааааааааааааааа это мой 10й пост! теперь я тоже могу ставить плюсики в рейтинг:) ура ура ура!!!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Не в коей мере не пытаясь обидеть топикстартера, поинтересуюсь:
    А этично ли продавать доли, будучи м...., как бы это помягче сказать.... не очень хорошим и опытным, мягко говоря, игроком?
    Что должно быть в голове вместо мозга, у того, кто эти доли у такого игрока покупает?
    Дико извиняюсь, конечно, что нарушаю вашу идилию...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (Guiscard @ 11.3.2010,)
    Не в коей мере не пытаясь обидеть топикстартера, поинтересуюсь:
    А этично ли продавать доли, будучи м...., как бы это помягче сказать.... не очень хорошим и опытным, мягко говоря, игроком?
    Что должно быть в голове вместо мозга, у того, кто эти доли у такого игрока покупает?

Можете не извиняться, вы её вовсе не нарушили)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

А что в твоём понимании "опытный"? Мне кажется, даже Ваня Демидов или Сергей Рыбаченко не стали бы вот так голословно оценивать игрока, ни разу с ним не сыграв и не посмотрев его игры. И не защищая конкретно Михаила, а, скажу усреднённо, топикстартер, на мой взгляд, вполне честно и полно написал про свои результаты. Дальше уже каждый сам решает для себя. Магия имени, конечно, имеет место быть, но зная его как телеведущего/телекомментатора, а также человека, который пишет на форуме, можно с уверенностью сказать, что человек совсем не дурак. Да и золотые горы он по итогам этой поездки не обещает.

И поддержу заминусовавшего. Как-то грубо, всё-таки, было сказано.

PS: вот такое пьяное занудство. Жаль, Рубин не выиграл.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ничего некорректного нету. Хочет - продает. пускай потенциальный покупатель оценивает выгодно это или нет. По большому счету это будет сильно зависить от того кто туда приедет и сколько.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

Абсолютно этично даже в случае если топикстартер узнал о покере только вчера и даже не играл ни одного турнира лайв.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 4.3.2010,)
    Едем с Лерой, в первую очередь, ради общения с нашими многими друзьями и знакомыми. Также планирую по максимуму отыграть турниры этой серии.
    История моих офлайн выступлений пока скромна. Из положительных результатов: третье место и $1500 в первом жизни турнире – турнире главредов с нулевым бай-ином, выигрыш 750 долларов в турнире на 50 человек в одном из уже закрытых московских клубов, ну и несколько выигранных СНГ в кругу журналистов, интеллектуалов и средних игроков . Дистанция – около 20 турниров).
    В онлайне играю год, последнее время наметился небольшой, но довольно стабильный плюс:
    (на фтп вышел в ноль в последнее время за счет хедзапов)
    Ну еще положительный РОИ должен быть на Юнибете, только не знаю, можно ли его где-то посмотреть.
    Считаю, что отыграть эту серию в плюс мне вполне по силам. Лавров я, честно скажу не снискал.

В общем, интересно, что из этого выйдет. Пообещать доезды не могу (хотя буду очень стараться. Всех участвующих в этом беспределе обязательно упомяну . Если вдруг найдутся желающие понаблюдать за всем происходящим for fun, буду признателен. Но значительные доли своего банкролла вкладывать не советую ;)

Планирую сыграть все турниры, кроме VIP и 6-max за 550 евро. Итого общая сумма бай-инов составляет 2940 евро.

Цитата (Msemin @ 4.3.2010,)
    Наглость - второе счастье, а я обычно довольствуюсь только первым:)
    Я изначально хотел 1 к 1 предложить, но пообщался с несколькими людьми, посмотрел "чипмиап", и в общем, мне объяснили, что меньше, чем 1 к 1,25 не имеет смысла. Разброс обычно колеблется в диапазоне 1,25 - 1,6. В приниципе и при таком раскладе я экономлю в общей сложности около $600-700 при гораздо более серьезных затратах, но для меня всегда большую роль играет мотивация и дополнительная ответственность. Да и согласен с людьми: кому будет интересно, тем не важно 1 к 1 или 1 к 1,25.
    А потом давайте начистоту: опыт и скил играют далеко не ключевую роль в такой короткой серии турниров. Процентов на 80 тут зависит от везения и стчечения обстоятельств, а остальные 20%, если пропорционально учитывать разницу в опыте с известными игроками, дадут от силы итоговые процента 2-3.
    Я делаю это больше "фор фан": у меня будет стимул играть ответственнее, подробно описывать ход выступления, в чём заинтересован и я как главный редактор, и организаторы турнира. А тем, кто вложится, допустим на $50 (что для многих - 1-2 бай-ина из 10-20 турниров, играемых за сессию), будет любопытно следить за новостями. При этом, чем черт не шутит, раз в год и палка стреляет)

Мы с Лерой хотим побольше по Мальте погулять, взять машину на прокат. Для этого достаточно и дневного времени, но садиться в дорогие турниры только, скажем так, ради своего интереса не так уж и хочется:)

Можно еще процитировать.
    Какой вывод? Человек (искренне верю, что хороший человек), не умеющий играть, не имеющий опыта игры, планирующий в общем-то просто отдохнуть на Мальте, просит оплатить ему поездку. Еще было время, когда он доли хотел продать дороже, чем 1:1. С какой радости?
    Ведь абсолютно очевидно, что выиграть что-либо на этой самой Мальте он не сможет, да ни особо и скрывает это.
    Вот я и хотел бы узнать, что движет людьми, так выгодно купивших у туриста его доли...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • совет - если Вас действительно интересует то о чем Вы спрашиваете, то вынесите этот вопрос в отдельную ветку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Guiscard @ 13.3.2010,)
    Можно еще процитировать.
    Какой вывод? Человек (искренне верю, что хороший человек), не умеющий играть, не имеющий опыта игры, планирующий в общем-то просто отдохнуть на Мальте, просит оплатить ему поездку. Еще было время, когда он доли хотел продать дороже, чем 1:1. С какой радости?
    Ведь абсолютно очевидно, что выиграть что-либо на этой самой Мальте он не сможет, да ни особо и скрывает это.
    Вот я и хотел бы узнать, что движет людьми, так выгодно купивших у туриста его доли...

Не хотел поначалу Вам отвечать, но все же отвечу)
    Вы слова мои, пожалуйста, не вырывайте из контекста и не интерпретируйте череcчур вольно. И вообще больше позитива Вам в жизни, а то как-то Вы пессимистично и озлобленно на весь мир смотрите;)
    Сообщение отредактировал Msemin13 марта 2010 12:35
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Цитата (Guiscard @ 13.3.2010,)
    А тебе-то не все равно..?..)
    Я могу отвечать только за себя, что и сделаю: для меня это развлечение, мне будет интересно поболеть за Мишу (по моему аватару чувствуется, что я болела, верно?..)..), я много читал его статей на чемп.ру и он мне симпатичен как человек - если даже не будет никакого заноса (а он будет, конечно), то всё равно - хорошего человека и поддержать приятно; это так, навскидку, накидал, что с утра в голову пришло..).. не всё в жизни измеряется правильным МО, имхо..)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • А почему опущены выделения жирным таких слов, как "большие доли своего банкролла выкладывать не советую" или "опыт и скилл играют далеко не ключевую роль в такой короткой серии турниров"?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Развели флуд какой-то. человек хочеть продать доли, это его право. Какая вам разница до этого? Он же не разводит кого-то и не скрывают никакую информацию.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (deneg_day @ 13.3.2010,)
    А тебе-то не все равно..?..)
    Я могу отвечать только за себя, что и сделаю: для меня это развлечение, мне будет интересно поболеть за Мишу (по моему аватару чувствуется, что я болела, верно?..)..), я много читал его статей на чемп.ру и он мне симпатичен как человек - если даже не будет никакого заноса (а он будет, конечно), то всё равно - хорошего человека и поддержать приятно; это так, навскидку, накидал, что с утра в голову пришло..).. не всё в жизни измеряется правильным МО, имхо..)

Извини, не очень понял из поста - ты она или он... Тем не менее, раз спрашиваю, значит мне не все равно. Суть вот в чем. Я в мае в Египет собираюсь, так вот думаю - может быть и мне поездку оплатите? Я даже играть умею.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  1 3  
49 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.