Всем привет. Буду вести дневник, для дисциплины Играю нл4-нл10-нл20 в б2б. Нл4 и нл10 в +, нл20 в - . По причине постоянных кешаутов, лудоманских наклонностей и кое чего еще банкрола нет. Есть 68е в б2б и 30 баксов в кейке (здесь я написал как сходил в ред поиграть https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=2400&view=findpost&p=71561 ). Как поступить с этими баксами даже не знаю, катать там у меня не получается, после по своему красивого и функционального интерфейса б2б редстаровский представляется выдумкой психа :). Ставлю себе задачу до конца февраля заработать 400е. Здесь буду писать результаты и что еще захочу Поехали! Сегодня отыграл 3к рук, +15е. С этим плюсом бр 68е.
Спасибо. 400 баксов может и нереально ;) 400евро для меня вполне реально, нужно только лишь соблюдать правила. много работать, играть только 6 макс, на нл10 переходить при балансе >200 еще лучше >250. думать над каждой раздачей. примерно так.
Не был возле рабочего компа, поэтому нл4 не играл, разыграл в реде 30 баксов в омаху нл20 6 макс. Поднял до 90, потом масть закончилась, оппы везде доезжали, мои старшие сеты на безопасных досках на ривере проигрывали ранер стритам, или приходилось выбрасывать на ривере тот же сет (уже 50-60 % стека в поте), так как закрывались стриты-флеши. Как водится, пару раз не поверил и заплатил не 50% стека, а 100%. До кучи флопнутый К хай флешь проиграл А хай флешу, тильт и 0 баланс. Рб дадут крошечный, хоть бы до 50 добить и вывести нафик. Лудоманские дела толкнули и в б2б играть. Открыл омаху нл20, 3 стола, холдем люблю 9+ столов играть, без ХМ совсем несподручно. Полчаса поиграл, оппонент проблефовал на спаренной доске по фл дро в мой младший фул стек (чуть не выкинул ). Что-то по мелочи, общий баланс 90+17 рб пришел, всего 107 евро.
Пришел рб 29 долларов на реде, сел играть в омаху пл10 3 стола). Неудачно. Ключевая раздача в этой сессии, когда полный дом на реке переехала карета на 120 бб примерно (666 на столе и 6 у оппа, даже фулла у него не было). осталось 10 долларов, оставлю для развлечения в туриках. Категорически мне в реде не складывается, ни в какие игры, ни в нл10 6 макс, ни ху, ни омаха. Осталось турниры потестить с 10 долларами :)
Сообщение отредактировал генерал_кагебе - 22.2.2010, 4:33
Всем привет Отыграл после последнего своего поста еще 4к рук на нл4 6макс, вижу ошибки, но нл4 их прощает, начинаю перебирать в оллинах - надеюсь тенденция надолго )) Баланс 205 евро. На реде сыграл 1 турнирчик хедсап на 4 за 3.15 долл, картон был и перло в монетках, выиграл, на реде 20 почти долларов стало. прикладываю графики последних раздач.
В покере, как и в футболе, решающее значение имеет "культура паса" Уж сколько стеков отдано, когда почти уверен (эххх это почти....) что бит. И все равно наступает момент, когда платишь не по делу. У меня это обычно связано с каким-нить оппом, которому против меня зашло несколько раз, и начинаешь с ним играть в антипокер какой-то. Руки его ставлю под сомнение, рейзю, отвечаю, ставлю, совсем забыв про культуру паса.
Сыграл первые 2к рук на нл10, вначале игра шла феерически , как видно на графике с примерно 1500 раздачи я начал проигрывать оллины, из-за предтильтового состояния закрыл сессию. Для выполнения задачи (первый пост - заработать 400 евро до конца февраля) мне надо еще плюсануть не менее 200 евро (26 уже есть ) Осталось 174.
отыграл еще 1500 раздач нл10, недобор растет, жрет профит. Общие статы с нл10. Мне кажется пфр маловат, надо до 14-15 поднять наверное. Был бы признателен за коменты статов.
Разница впипа и пфра великовата, я играю 18.8\14 и то я очень много колд колю в позиции против слабых оппов. А у тебя прям сильный разрыв. И агрессия для таких лимитов мне кажется слишком большой, тут стоит сказать 1 раз чек и опп в тебя сам свой стек запихнет) Но на счет аггр точно не уверен, НЛ10 не играл, но сам играю менее агрессивно.
Спасибо, NSP14. Агрессия завышена - несколько не привык еще к ставкам, обычно у меня 2.3-2,6. А пфр обычно невысокий, никак не вырастет ))буду чаще рейзить.
Размер бета на флопе? Как бы вы сыграли дальше? ______________________________________________________________________ 2 Опп неизвестный (31 хенд 48/6 ) Stacks: UTG ($10) CO ($24.41) BTN ($7.96) SB ($10) Hero ($10.42)
Как сыгран турн? Как бы вы сыграли дальше? _______________________________________________________________ Спасибо NSP14, меньше намного колдколю без позиции, статсы изменились. Недоборы растут как снежный ком, это влияет на мою игру в отрицательню сторону (( И график, слова поддержки приветствуются
1. Ставил бы 6 и колил пуш. 2. Ставил бы 2.7 примерно терн, ну и на ривере под его оллин. Чек терна огромная ошибка, т.к. тогда на ривере мы не сможем сделать ставку размером меньше банка, чтобы забрать остатки его стека, придется или не добирать или овербетить.
Ну а недобор это бывает, ничего не поделать. В другом дневнике выкладывали ссылку, стоит поизучать, чтобы более просто к дисперсии относиться. http://forumserver.twoplustwo.com/54/poker-beats-brags-variance/variance-simulator-535212/
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня отыграл 3к рук, +15е. С этим плюсом бр 68е.