Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, продаю 60% долей на Unibet 2day Event 500Kgtd 28.08.2011 buy-in €600 (€550+€50), без кефа, с откатом от профита дольщиков 15% с ТОП 9-4, 20% с ТОП 3
переводы принимаю на букерсы - адрес в личку, WME241840783330, возможно PS (акк не мой потому за ним тоже в личку)
Выплаты будут производится тем же способом в течении 3х дней после вывода с Unibet методом заранее согласованным с дольщиками
Бронь действительна до 17-00 по МСК 28.08.2011 года.
5%= €30
10% = €60
в случае оплаты в $ действует курс $ / € на день оплаты.
Моя статистика (с учётом закрытых на PS)
предыдущие мои продажи как он-лайн так и офф лайн можно найти на этом сайте с помощью поиска.
Unibet 2day Event
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€600
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (€30)
Окончание бронирования:
28.08.2011 17:00 МСК
Особые условия:
откат от профита дольщиков 15% с ТОП 9-4, 20% с ТОП 3
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
переводы принимаю на букерсы - адрес в личку, WME241840783330, возможно PS (акк не мой потому за ним тоже в личку)
Выплаты будут производится тем же способом в течении 3х дней после вывода с Unibet методом заранее согласованным с дольщиками
Бронь действительна до 17-00 по МСК 28.08.2011 года.
5%= €30
10% = €60
в случае оплаты в $ действует курс $ / € на день оплаты.
Моя статистика (с учётом закрытых на PS)
предыдущие мои продажи как он-лайн так и офф лайн можно найти на этом сайте с помощью поиска.