Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Илья, на ГТ веду блог.
Раньше играл на фтп 30ые лимиты ха снг дипстек, потом фтп кончился, пришлось слинять на пс. Из-за кешаутов и того, что некоторое время почти не играл из-за работы, бр прохудился, из-за чего сейчас играю на пс 15ки регспид.
"А чо ты добился", спросите вы?
Локально: поделил 1-е место на троих в ХА СНГ лиге номер 2.
В ХА МТТ серий типа вкуп, фтопс и т.д. вылетаю чаще всегов ранней стадии 80/20, и надеюсь эту неудачную тенденцию переломить.
Однако есть и успехи, правда среди регулярных турниров: выигрывал ха за 22 на фтп.
Статы на все время ХА СНГ (в конце шарк перестал трекить фтп, поэтому часть профита потеряна)
ХА СНГ на пс (тоже часть потеряна, хотя конечно куда менее значительная чем на фтп)
Ок, я чото не могу найти ответ на то, что такое "подтверждено". Для того, чтобы могли оплатить, мне нужно что-то сделать или как?))
Добрые люди, кто шарит, подскажите кто или ссылкой поделитесь)
Цитата (fraumarta @ 27.8.2011) Ок, я чото не могу найти ответ на то, что такое "подтверждено". Для того, чтобы могли оплатить, мне нужно что-то сделать или как?))
Добрые люди, кто шарит, подскажите кто или ссылкой поделитесь)
оплачивать мы можем в любой момент, и после получения денег поменяешь на "оплачено". Если стоит статус "забронировано", то дольщики могут удалить свою бронь, если передумают, а если точно берут, то можно поменять на "подтверждено" и тогда забронированную долю удалить сможешь только ты.
Первый раунд пропускаю, уху!
Первым оппом, насколько я понимаю, будет вот этот господин:
Не самый сложный вариант, очевидно, хотя видимо деньги на него не давят, потому играть он наверняка будет залихватски)
До итм осталось всего ничего, 3 матча)
Сорри, парни, не в этот раз(
Опп такой: Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Replayer ($5,606)
Hero ($4,394)
Dealt to Hero
Hero raises to $100, calls $50
FLOP ($200)
checks, Hero bets $115, raises to $300, Hero calls $185
TURN ($800)
bets $400, Hero calls $400
RIVER ($1,600)
checks, Hero checks
Hero shows
(Pre 58%, Flop 79.3%, Turn 84.1%)
shows
(Pre 42%, Flop 20.7%, Turn 15.9%)
Hero wins $1,600
Поэтому сыграл я так: Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Replayer ($4,906)
Hero ($5,094)
Dealt to Hero
Hero raises to $100, calls $50
FLOP ($200)
checks, Hero bets $115, raises to $250, Hero raises to $750, raises to $1,400, Hero raises to $4,994 (AI), calls $3,406 (AI)
TURN ($9,812)
RIVER ($9,812)
Hero shows
(Pre 80%, Flop 47.2%, Turn 65.9%)
shows
(Pre 20%, Flop 52.8%, Turn 34.1%)
wins $9,812
У него чек-рейз 44, уверен, что многие топ-пары он сыграл бы так, потому считаю, что сыграно приемлимо.
Единственное, о чем жалею - пожалуй, что можно было сыграть менее диспово, но все равно потерял бы много фишек и не получил бы никакой инфы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Раньше играл на фтп 30ые лимиты ха снг дипстек, потом фтп кончился, пришлось слинять на пс. Из-за кешаутов и того, что некоторое время почти не играл из-за работы, бр прохудился, из-за чего сейчас играю на пс 15ки регспид.
"А чо ты добился", спросите вы?
Локально: поделил 1-е место на троих в ХА СНГ лиге номер 2.
В ХА МТТ серий типа вкуп, фтопс и т.д. вылетаю чаще всегов ранней стадии 80/20, и надеюсь эту неудачную тенденцию переломить.
Однако есть и успехи, правда среди регулярных турниров: выигрывал ха за 22 на фтп.
Статы на все время ХА СНГ (в конце шарк перестал трекить фтп, поэтому часть профита потеряна)
ХА СНГ на пс (тоже часть потеряна, хотя конечно куда менее значительная чем на фтп)
Переводить на пс ник fraum@rta.