Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на wcoop 49, 50, 51 + прицепом на серию BIG - 11, 22, 33, 109, а также на ДВА сателлита по $27 к WCOOP-49 (занос идет на сателлит по $87, остальное в профит)
Особая надежда на WCOOP-51, ну и большой стек + хорошая структура во WCOOP-49 (1R1A) тоже добавляет оптимизма.
Буду играть, если продам все доли. Если не продам, отправлю обратно, и буду частично играть самостоятельно. Сателлиты начну играть до окончания бронирования. Тоже самое big-33. Бронирование и оплата закончатся ПОСЛЕ часа игры BIG-33. Если не будут проданы все доли к этому моменту, я отправлю их обратно, и в случае ITM в биг-33+сатах дополнительно отправлю прибыль из расчета 60% - мне, 40% - оплатившим дольщикам пропорционально долям. Соответственно до окончания продаж не буду регистрироваться во WCOOP-49
Перевод на старзы - ник hhdr (тигр на аватарке) Пишите ники, чтобы не было путаницы.
Всем удачи.
WCOOP - 49, 50, 51 + BIG-11, 22, 33, 109
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1379
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.16
Минимальная доля:
3% ($48)
Окончание бронирования:
21.09.2011 15:00 МСК
Особые условия:
Если почувствую, что ОЧЕНЬ хочется спать, либо по другим причинам, не буду играть часть турниров или все. В крайнем случае предупреждаю - всё может быть. От себя могу играть сателлиты ко всем этим турнирам, просто для получения профита в виде $Т, а также другие турниры, но не более 9 столов в общем итоге.
Сообщение отредактировал hhdr – 21 сентября 2011 08:26
Если не продам доли, буду играть от себя только WCOOP-51, ну и биги. Другие всопы если только сателлиты позаношу. До окончания бронирования осталось 3.5 часа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вторая продажа. Первая - здесь (удачная).
Продаю доли на wcoop 49, 50, 51 + прицепом на серию BIG - 11, 22, 33, 109, а также на ДВА сателлита по $27 к WCOOP-49 (занос идет на сателлит по $87, остальное в профит)
Особая надежда на WCOOP-51, ну и большой стек + хорошая структура во WCOOP-49 (1R1A) тоже добавляет оптимизма.
Баины:
49: 215+200+200 = 615
50: 215
51: 320
11: 11
22: 22
33: 33
109: 109
sat: 27+27=54
--------------
1379
Серию BIG включил в пакет для увеличения вероятности получить хоть какой-то профит.
Продаю 50%
Статистика:
ОПР и Шарк залочены. Но есть еще как минимум два сервиса, где можете проверить.
Мой блог на GT: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=27042
Буду играть, если продам все доли. Если не продам, отправлю обратно, и буду частично играть самостоятельно. Сателлиты начну играть до окончания бронирования. Тоже самое big-33. Бронирование и оплата закончатся ПОСЛЕ часа игры BIG-33. Если не будут проданы все доли к этому моменту, я отправлю их обратно, и в случае ITM в биг-33+сатах дополнительно отправлю прибыль из расчета 60% - мне, 40% - оплатившим дольщикам пропорционально долям. Соответственно до окончания продаж не буду регистрироваться во WCOOP-49
Перевод на старзы - ник hhdr (тигр на аватарке) Пишите ники, чтобы не было путаницы.
Всем удачи.