Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь сыграть эти турниры. К игре готов, с настроением все в порядке. Все 4 Воскресных Главных турнира.
2) При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
3) Турниры буду играть по самочувствию и состоянию в других турнирах.
4) Во время проведения этих турниров могу играть и другие турниры.
4 Воскресных Главных Турнира
Sunday 215$ * 4
Ник перевода: Pokerstars:
OlegKh7 - куница с цветком
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/OlegKh7/poker/statistics/C5D655280A9D4CE38589AF6F2E9E6328.html?t=8&rc=172332
Собираюсь сыграть эти турниры. К игре готов, с настроением все в порядке. Все 4 Воскресных Главных турнира.
2) При форс-мажорных обстоятельствах ( " Черная Пятница " ) - ответственность за средства несет рум, в котором они находятся.
3) Турниры буду играть по самочувствию и состоянию в других турнирах.
4) Во время проведения этих турниров могу играть и другие турниры.
4 Воскресных Главных Турнира
Sunday 215$ * 4
Ник перевода:
Pokerstars:
OlegKh7 - куница с цветком
1 турнир не сыгран. Спасибо за поддержку!