Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
решил остаться в Харькове до воскресенья но пакет буду играть, начиная с завтрашнего дня. завтра куплю ноутбук все настрою и отіграю первій игровой день :) пора бі уже чота занести потому что!
Всем привет! Очень извиняюсь но не думал что купить ноут в интернет магазине в городе с населением 1,5млн человек может стать такой проблемой :( тот что я хочу - везде обещают доставку на послезавтра, а в оффлайн магазинах цена завышена на 250+ долл
в итоге я 100% сыграю этот пакет - в вторник-среду-четверг следущей недели. Если когото из дольщиков это не устраивает - напишите мне я верну вашу долю сразу же. Еще раз извиняюсь что деньги провисели без дела целую неделю - моя вина :(
Блин, ну почему такое отношение? Был вчера на сайте, хоть бы слово отписал как-чего.
Бабло висит, будешь играть пакет, не будешь играть пакет, поедешь на РПТ, не поедешь...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.