Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Из Мейна вылетел, и ошибки делал и не везло оч часто... На 2 4-бета получил 2 олл инна. С ак в 3 бет поте К46 доска сету 4 много заплатил. Ну а вылетел - запушил около 15 бб на рейз со от маньяка и колл бтн от адеквата К9s и меня закрыл бб) еще и открыл карты и бтн тоже заколил...
Сообщение отредактировал gribnogrib – 22 октября 2011 20:40
5ым вылетел в турике за 1100 8к с копейками.
ща опишу чего нить.
Начну с предфиналки. со столом повезло по сравнею со втормым. Проиграл большой банк.. Хороший рег ( никаких имен не знаю) комплит с сб я бб К2 флоп К72 2 кресты рег чек я рейз, он колл, терн бланк, ставки аналогичны, ривер креста 3 помоему рег играет чек рейз (была предистория его ривер блеф чек рейза против меня) это конечно поводу играть пасс, но я зажал свои К2)
потом выйрал большой банк с флешом в трипс
финалка у меня меньше среднего. 2 покерстарс про в последующе просто про)))
все довольно аккуратно начали
про рейз мп3 я со рейз про 4 бет я подумал что мой первый 3 бет сразу 4 бет это повод для 5бет олл инна, что и делаю J8s. про пасс
потом с ба 3 бетнул очкастового про(утг 8 макс или 7) К9s он колл по флопу 3 пики забрал сбетом
еще какойто 3 бет сделал вспомнил А8s с сб против хорошего рега который чек рейз) отдал префлоп
Очкастый про рейз , второй колл бет помоему 8к я ба или со рейз 23 примерно первый пасс второй рейз 60к я олл ин JJo там пасс))))
проиграл виткинсу большой банк со открыл он ба рейз я АД колл (он вроде не много 3 бетил) флоп 893 с дро я чек колл флопа и пасс на терне с флешовой картой (не оч наверное сыграл)
потом про с сб рейз я колл бб 45о доска К68 с двумя пикями про сб я собираюсь ставить флоатить скорее всего на ривере терн Д про 2 барель я колл ривер Т пика он чек я бет он пасс... только с про складывалось) итальяшка вечно забирал банки у меня(((
один про вылетел без меня второй который рядышком остался)
про рейз ба я сб 77 рейз почти привязывающий (у него уже не оч стек) он колл А25 я сб он инста пуш... пол часа пытался придумать какого туза так можно разыграть - не придумал и колл как оказалось не оч то он короткий был) про показывает 25 я в ахере(((
осталось 13 бб запушил в 4 к7с - вылетел пятым в ак...
ну мне моя игра нравилась так что не расстроился))))
И кстати говорил вам берите сайды))) копеечка а приятно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.