зайди на пати сейчас открой идущие турниры и посмотри какой это игрок
Цитата (JackBauer @ 31.10.2011)
Ещё один вылез (твой дружбан с подъезда, или ты сам?), с 3-мя сообщениями и 10-ю восклицательными знаками после каждого предложения.
Ты так убог, что даже написать нормально не можешь... Или тебе 10 лет? Сначала школу окончи, а до этого времени на твои разводы точно никто не клюнет.
Или если учиться мозги вообще не позволяют, сразу иди тогда дворником, видимо только так ты можешь быть полезным обществу. Да и всяко больше заработаешь, чем тут пытаясь что-то изобразить.
Цитата (Sergik @ 24.10.2011).
Да это я . Я ни разу не продавал и не знаю как это делается... На пати я играю все за свои так как это мой основной рум. Могу играть на Старзах от 200$ там нет БР и кило поле, поэтому и хочу продавать доли на Старз
Цитата (pro100y6bI0 @ 1.11.2011)
я лицо не заинетересованное! и мне особо не интересно будете вы с ним сотрудничать или нет ,я всего лишь подтвердил факт того что ето именно тот самый Camon_I_MSS и не более...............ты это к кому сейчас обращаешься????? ты так убог и прочеееееееее......... видимо тебя в твоей клоунской жизни нихера не учили хорошим манерам и думаю тебе стоит задуматься над своим поведением и речами........а то так где-нить договоришься невзначай.......это тебе не сидя за монитором зубки показывать,где тебя никто не видит!