Artem_Kornev,я не отрицаю что у меня есть заносчивость и эгоизм заоблачный,но он с детства,и далеко не из за денег,а из за самостоятельности. С 14 лет живу один,и стараюсь общаться и знакомиться с людьми более менее сформировавшейся личностью,но каждый раз наступаю на грабли лжи и обмана. С девушкой вообще все очень грустно было,так как она по сути особая была, по крайней мере на этом этапе жизни. Девушка верующая,часто ходящая в церковь, работающая, живущая одна как и я, имеющая взгляды свои на жизнь,которые во многом с моими противоречили,ибо я мусульманин,но это не была помеха до последнего момента и мы обсуждали,находили компромиссы. У нее было видно желание,и целеустремленность начать серьезные отношения,которые бы переросли в брак,в ближайшее время,но в итоге причина расставания стала церковь и ее вера в нее,ибо я отказывался принимать ее веру,а она поставила ультиматум что ее суженный будет только христианин,но это была сора,в который я был инициатор того что стоит поставить тогда точку на отношениях,но потом опять все началось сначала,она пообещала что мы не будем затрагивать этот вопрос и я по своему личному желанию смогу посещать,интересоваться этим,то что она не будет давить на меня. А в итоге в один прекрасный день,пока я сидел в кальяной общался с людьми,она мне позвонила сказала что хочет удивиться после церкви ибо давно не виделись связи с ее работой и моего режима ночного,в итоге она приехала забрала меня после церкви,совсем странная,не то что утром,днем по телефону и заявила что нам стоит прикатить наши отношения,и мы можем видеться как друзья,на что я вышел из машины и ушел.
Довольно обидно такое слышать от человека который тебя так глубоко убедил в том что ты у него чуть ли не самый близкий, дорогой на свете. И вроде бы девушка,не ветреная,не пустышка,и так поступает. В ее церкви был раз когда ездил извиняться,мое личное мнение что это подобия секты,которая нагло качает с людей деньги, пропагандируются то что верующему не жалко дань отдавать,но я даже не хотел ее ущемлять в ее интересах,я думал пока это меня не затрагивает,она имеет права этим заниматься,это ее личное в чем она черпает силу. После было пару дней попыток удивиться,исправить положения,но на все она говорила что сама виновата и я тут не причем,она возомнила себе что сможет из меня себе сделать идеального мужчину,но ошиблась. Потом пошла череда того что я только якобы сотрясал воздух всегда и нечего не делал. На любые компромиссы с моей стороны была жесткое нет,а через полтора месяца как я улетел я узнаю что она помолвлена. Вот и гадай,изменяла ли она тебе тогда уже,и был ли ты просто ей игрушкой и возможностью забыться от бывших отношений. А с "друзьями" ты верно подметил,оно у меня так всегда будто тоска неизмеримая на душе,но в тоже время ты в кругу шумной компании,но с тобой я не согласен я не могу убежать и не общаться не с кем,мне общение очень нужно,я скорей приму тот факт что люди пользуются мной чем буду сидеть в одиночестве,но есть разные вещи когда я понимаю что люди со мной из за чего,я к ним отношусь соответствующее и не испытываю ни какой привязанности, а с другой стороны когда я ослеплен и верю в искренность людей,я открываюсь им и начинаю быть щедрым,заботливым и в итоге мне заявляют что я сотрясаю воздух и нечего не делаю. Хотя отношения все наши я в одни вороты на себе нес,и не капли об этом не жалею,но почему так все спонтанно и неожиданно.
У меня только две догадки,ей в очередной раз в этой секте промыли мозги по поводу семейной жизни или же на много проще она ушла к другому,более для нее подходящего под ее требования.И вот остался он один как король с голым хуем, его разок тряхануло что он даже не курит. Следом конечно же я на всех озлобился,много денег вложил в дипломные работы,практику,защиту,будучи почти банкротом пробейкерил на тот момент якобы друга на все свои деньги,и начал катать на своего инвестора с Литвы,очень понимающего офф рега,постоянно выручает меня,так вот по ситуации друга, так как он был еще хуже ситуации моей и я посчитал что его нужно спасать из безвыходной ситуации в итоге он залил бр мною выданного ему,так же ему давал на жизнь деньги,но на протяжение последнего время избегает вопроса когда вернет деньги те что я на его проживания тратил,я ему нечего даже не сказал по поводу того что он залился,но даже такую не значительную сумму человек не желает отдавать и не проявляет ни какой инициативы. Вот и как потом в очередной раз верить людям? Я уже порой себя караю за то что начал подпускать людей так близко,раньше,сейчас кажется было легче и приятней морально разлагаться,пользоваться людьми в частностью девушками которые за тобой бегают и бояться потерять потому что им нравиться комфортная жизнь,но они тебе не капли не интересны даже если они искренне тебя любят,факт такой выгоды и отсутствия изюминки постоянно сводит интерес к личности на минимум.
Bluf_to_Much, спасибо большое за поддержку. Да это не оспоримое каждому для нас предначертана своя судьба,но человек обладает свободной волей, имеет способность выбирать между добром и злом, и потому несёт ответственность за свои поступки.
А пока все вкратце. А вкратце – играю в покер много лет,не считаю себя профессионалом или человеком который зависит или хочет связать свою жизнь с этим ремеслом,но он мне позволяет благополучно сосуществовать, наслаждаться студенческими годами в полную силу,на данный момент нахожусь в Германии,этаком евротуре от четырех летний учебы.
В плана в сентябре вернуться на родину,сделать операцию на зрения и поступить в частный морской колледж,на заучное обучение.
Так уже почти два месяца специализированный химик аналитик по документам,но честное слово химию не знаю,это парадокс,но факт.
В свое время играл стт, имею дистанцию что-то около 40к снг 11-22s,делал вылазки и выше,но так все около -1,0. Вообщем жил на рб и гонки.
Последние время со спадом игры из за черной пятницы,и уплотнения составов,ушел в поисках себя в других дисциплинах отыграл в кэшь,мтт пару месяцев,но по итогам понял что я слишком привык к стт,но 5-6мах меня уже совсем не привлекают,при отсутствие бр и игры на средних лимитах мат ожидания довольно банальный,а свинги ни кто не отменял.
Так вот играю я уже пару месяцев с перебоями мелкие много столовые мтт с капами.По части 4 хендех,бывает что-то другое.
На данный момент имею свои желанные 2к+ в месяц и >15 roi. Конечно игра опять же очень монотонная и быстро мне надоедает, оттуда и профит скромный и отсутствия большой дистанции. Так что сразу предупрежу о покере по сути много писать не буду,если только поругаю гсч или регов.
А так думаю блог будет полон моих постов,которые будут нести мои обидки на этот мир и социум.
Вообщем поехали,надеюсь я приживусь тут,найду слушателей и собеседников для дискуссий на меня интересующих тем.
Этот месяц начал более усердно катать,меньше столов,больше рои,пока есть результаты,но на долго ли меня хватит?
И не начну я снова 8+ столов играть,поживем увидем,а пока что :