Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел в первый день украинской серии.
\
5 раз зашли АА и 4 раза АК сёня
[25.10.2011 23:55:02] Андрей(Kot_Spartac): с АА 2 префлоп олына проиграл
[25.10.2011 23:55:29] Андрей(Kot_Spartac): на втором уровне на 110 бб АА в ТТ против Оффлайн РЕГА(!!!)
[25.10.2011 23:55:58] Андрей(Kot_Spartac): осталось 6к на блинах 50-100. крутанулся до 30к. стол слабый был
[25.10.2011 23:56:27] Андрей(Kot_Spartac): потом проблафил 7к в того же рега на АК, знал его руку а он не скинул, но норм. осталось 23к - ровно средний
[25.10.2011 23:57:08] Андрей(Kot_Spartac): и выставился АА в ВВ. за 38к. В по тёрну.
Оставшиеся фишки проиграл АДс в 96с по 15бб префлоп. ФМЛ( Завтра решу играть день 1б или нет
как же надоело((( в украинской лиге вылетел 26м при 23 в призах. очень хорошо играл весь день, со столами довольно везло, ни разу не выставлялся префлоп на все фишки, только 2 раза с АВ на 10-15% от стека. в посл раздаче рег с мп рейз 10к я увидел Дамы на бтн и пихнул 90к. там АК. доска Ривер и ГГ. за 200к при среднем 170.
в мейне аут в первый день.
блины 200-400 -50. 9мах. фиш с утг лимп. я в утг+1 рейз 1300 с КД красными оффсьют. за мной фиш с мп колл и оффлайн рег с КО колл. фиш доставил. флоп падает ТВД ДТ пиковые. фиш чек, я конбет около 2500. фиш за мной колл и офф рег 7к ставит. у меня еще 24к за спиной. в банке 17к. у рега НИКОГДА нет там АК. я до этого в открытую фолдил дам на флопе В83 на чек-рейцз фиша. я решил что рег "проверочный даёт на руке типа ВД ВТ" ну мб 89, и мой ререйз будет смотреться суупер сильно и он всё зароет даже мб сет ТТ. выше сеты он бы сквизил префлоп. я от 25к ререйз 16к, он олын я колл. он показал 97с. фейспалм((( инста флеш закрыли и гг. не знаюю играьт ли гранд, совсем нет настроения катать оффлайн турниры когда ВООБЩЕ не можешь выиграть олын. просто первым олыном префлоп на все чипы турнир заканчи чвается.
Только прилетел из Киева. 2 турнира по 500 не состоялись, а гранды не играл тк не понравился состав для такого турнира. Завтра всё точно посчитаю с кефом и всё разошлю. Напишите кому куда слать деньги, если вы кидали не на старзы, или нужно прислать не на тот акк с которого я получал деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.