Цитата
Привет,Игорь!
Как один из алчных дольщиков не могу не обратить твоё внимание на новый турнир на Айпокере-воскресный Warm Up.
Его добавили лишь 2 недели назад,забыл посмотреть на прошлое воскресенье,но в первом был неслабый оверлей под 25%.
Из минусов,то что он не попадает под твой потолок(у него байин 80) и начинается немного раньше твоих сессий,в 5 вечера по Киеву.Но он должен тебе хорошо подходить по структуре,12 минутные блайнды,участников 150-200 человек,большой стек на 5000-ты должен быть там как рыба в воде.Ну а с учётом возможного оверлея он точно будет плюсовым для всех нас при его включении в сессию.
Цитата
"Условия: марафон заканчивается по истечении 100мтт. (3-4 сессии 7-9 дней)" прошло и 7 и 9 дней
как-то хочется увидеть результаты
Цитата (KANADEC @ 7.11.2011)Наверное,за Макиевского болел,вот и заразился . :)
Всем добрый вечер ! Не знаю как -но я опять заболел(температура 38,5).Уже наелся кучу лекарств.Сегодня к сожалению провести сессию не смогу.Надеюсь до завтра очухаюсь.
Всем огромное СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !
Цитата
че дальше?
Цитата
За отсутствием,по моему мнению,причины дискуссии философствовать на темы "что делать" и "кому на Руси жить хорошо" не буду.
Есть предложение для Игоря.Ввиду неполного остатка на полноценную сессию больше упор делать на фризауты и турниры с меньшим числом участников для увеличения вероятности заноса.
Как один из алчных дольщиков не могу не обратить твоё внимание на новый турнир на Айпокере-воскресный Warm Up.
Его добавили лишь 2 недели назад,забыл посмотреть на прошлое воскресенье,но в первом был неслабый оверлей под 25%.
Из минусов,то что он не попадает под твой потолок(у него байин 80) и начинается немного раньше твоих сессий,в 5 вечера по Киеву.Но он должен тебе хорошо подходить по структуре,12 минутные блайнды,участников 150-200 человек,большой стек на 5000-ты должен быть там как рыба в воде.Ну а с учётом возможного оверлея он точно будет плюсовым для всех нас при его включении в сессию.